退会ユーザー
編集とかは何もしてないです😂
パソコンすら持ってないので自分のスマホで撮ってそのまま保存&みてねにアップするだけです😊
スマホの写真は自動でアップロード?されてるようですがよくわかってないです😂😂
一応アルバムも毎月アルバスで作ってるのでそこまで気にしてないです😅
あこ
わたしがしてます!
一眼レフでも写真や動画を撮るので、そのデータはスマホに移したり外付けハードに保存したりします!
スマホの写真や動画のバックアップはAmazon Photosが便利です😆
退会ユーザー
編集とかは何もしてないです😂
パソコンすら持ってないので自分のスマホで撮ってそのまま保存&みてねにアップするだけです😊
スマホの写真は自動でアップロード?されてるようですがよくわかってないです😂😂
一応アルバムも毎月アルバスで作ってるのでそこまで気にしてないです😅
あこ
わたしがしてます!
一眼レフでも写真や動画を撮るので、そのデータはスマホに移したり外付けハードに保存したりします!
スマホの写真や動画のバックアップはAmazon Photosが便利です😆
「動画」に関する質問
新生児について! もうすぐ生後2週間になる新生児がいます。 寝ている時(とくに寝始め)などによくしゃっくりの大きいver.のような、引き笑い?引きつけ?のようなものを2〜3回続けてしていることがあります。 特にそのあ…
叩かれそうな事覚悟で書くんですけど、(笑) 友だちにプレゼントとかした時に、 ある子は、綺麗に写真撮って(ラッピングとかも含め)、送ってくれたりインスタのせて喜んでくれたり… 一方ある子は、その場でお礼は言って…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント