退会ユーザー
編集とかは何もしてないです😂
パソコンすら持ってないので自分のスマホで撮ってそのまま保存&みてねにアップするだけです😊
スマホの写真は自動でアップロード?されてるようですがよくわかってないです😂😂
一応アルバムも毎月アルバスで作ってるのでそこまで気にしてないです😅

あこ
わたしがしてます!
一眼レフでも写真や動画を撮るので、そのデータはスマホに移したり外付けハードに保存したりします!
スマホの写真や動画のバックアップはAmazon Photosが便利です😆
退会ユーザー
編集とかは何もしてないです😂
パソコンすら持ってないので自分のスマホで撮ってそのまま保存&みてねにアップするだけです😊
スマホの写真は自動でアップロード?されてるようですがよくわかってないです😂😂
一応アルバムも毎月アルバスで作ってるのでそこまで気にしてないです😅
あこ
わたしがしてます!
一眼レフでも写真や動画を撮るので、そのデータはスマホに移したり外付けハードに保存したりします!
スマホの写真や動画のバックアップはAmazon Photosが便利です😆
「動画」に関する質問
みなさん、子供の運動会とか発表会?とかの保育園や幼稚園、学校イベントの動画撮影用に 何か撮影機器持ってますか? スマホで十分ですかね? ビデオカメラ📹買っとくべきか悩んでまして🤔 デジカメ📷は持っていて、それで…
20週の4Dエコーって顔ボコボコでこんなもんですかね…? 今更ながらエコーを見返してたら正中線?がボコっとウルトラマンみたいに盛り上がってて顔がなんだか歪な気がして……とっても不安になってきました😂 動画のスクショ…
歪な家庭環境で育ったから 虐待の動画とかをうっかり見てしまうと、とてもじゃないけど胸が張り裂けそうになって 自分もそういうことしちゃうんじゃないか 片足突っ込んでるんじゃないかって 怖くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント