退会ユーザー
編集とかは何もしてないです😂
パソコンすら持ってないので自分のスマホで撮ってそのまま保存&みてねにアップするだけです😊
スマホの写真は自動でアップロード?されてるようですがよくわかってないです😂😂
一応アルバムも毎月アルバスで作ってるのでそこまで気にしてないです😅

あこ
わたしがしてます!
一眼レフでも写真や動画を撮るので、そのデータはスマホに移したり外付けハードに保存したりします!
スマホの写真や動画のバックアップはAmazon Photosが便利です😆
退会ユーザー
編集とかは何もしてないです😂
パソコンすら持ってないので自分のスマホで撮ってそのまま保存&みてねにアップするだけです😊
スマホの写真は自動でアップロード?されてるようですがよくわかってないです😂😂
一応アルバムも毎月アルバスで作ってるのでそこまで気にしてないです😅
あこ
わたしがしてます!
一眼レフでも写真や動画を撮るので、そのデータはスマホに移したり外付けハードに保存したりします!
スマホの写真や動画のバックアップはAmazon Photosが便利です😆
「動画」に関する質問
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
旦那が趣味にのめり込みすぎて困ってます。 観葉植物が大好きで、家はもうジャングル手前です、 お出かけするとなると大型ホームセンターや園芸店、観葉植物売り場が広めのところへわざわざ車で1時間かけて行きます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント