コメント
mm
おままごとしたりボールで遊んだり、室内用の自転車で遊んだりお絵描きしたり…あとは支援センター行ってます🏃🏃
mm
おままごとしたりボールで遊んだり、室内用の自転車で遊んだりお絵描きしたり…あとは支援センター行ってます🏃🏃
「保育」に関する質問
場面緘黙症について 2歳7ヶ月の娘です 自宅保育です 家や私の実家でよく喋ります 義両親とも3ヶ月に1回のペースですが、すぐに慣れてすごく喋ります 知らない大人の人に名前や年齢を聞かれても答えられらます。 …
離婚後の住居について 晴れて離婚が決まりました💓 私が子どもを連れて出ていく予定なのです! 実家の近くに住む予定だったのですが、夫からどこに住むのか聞かれた時そのことを伝えたら「俺より実家なんだ、俺の近くじ…
メルカリ 脅されても返品しますか?🥲 メルカリで6万円の小物を購入しました 写真や記載にはない傷が2箇所あり、1歳3歳を自宅保育で見ている(返品が面倒が理由ですが)、商品は傷があるものの気に入っている、が理由で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
1人目の時のような新鮮味がなくて何してあげてたっけ?と不安になりました💦