コメント

雅
保湿は絶対大事です!!

はじめてのママリ🔰
切迫など言われてないのであれば乳首周囲にメデラのピュアレーンをつけて保護してあげても良いかもです!
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 2月10日

まーさん
まずは保湿しましょう!
あと産院に言えば塗り薬もらえます👍
-
ママリ
- 2月10日
雅
保湿は絶対大事です!!
はじめてのママリ🔰
切迫など言われてないのであれば乳首周囲にメデラのピュアレーンをつけて保護してあげても良いかもです!
ママリ
まーさん
まずは保湿しましょう!
あと産院に言えば塗り薬もらえます👍
ママリ
「妊娠16週目」に関する質問
性別について! 16週の検診で女の子と言われましたが、自分のお腹から女の子が出てくるのが未だ信じられません😂 このエコー写真で女の子と信じてもいいでしょうか?? 突起があるような気もしますが、上の子(男の子)の時…
明日で16wです。 今日、ヘソより左上の部分が、突き刺すような痛みがあります。胃の痛みとかではなく、妊娠後期に胎動でぐにゅ〜とされて、うっとなるような痛みに近いです。 ただ、胎動はまだ感じてないのと、わりと上…
36歳初マタ、11週と4日目です。 つわりについての質問です😢 5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。 ですが11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!💦