はじめてのママリ
同じです😂
スーパーすらいつも行くのギリギリで
冷蔵庫スッカラカンになってから、とかザラです😂
なんなら下の子放置(部屋は安全にしてる状態)で1時間爆睡してる、とかもあるレベルです😅
はじめてのママリ
同じです😂
スーパーすらいつも行くのギリギリで
冷蔵庫スッカラカンになってから、とかザラです😂
なんなら下の子放置(部屋は安全にしてる状態)で1時間爆睡してる、とかもあるレベルです😅
「夜泣き」に関する質問
産後1ヶ月が達里帰りから自宅に戻ってきました!!! 夫も早速育休を取り夫は育児3日目… 娘が4時まで泣いて寝ませんでした。夫は爆睡。 さすがに疲れて夫を起こしました。 私も疲労と爆睡してた夫にイライラして…
母乳外来でいろいろ言われ心が折れそうです。 現在息子生後2週間で、完ミ希望でしたが息子が低体重で生まれたのでせめてもの気持ちで完母目指して混合です。 出産してから3時間おきのオムツ変え→授乳→ミルク足す→吐き戻…
もうすぐ10ヶ月になります。 男の子です。 発達が不安です。 興奮すると手をバタバタハンドフラッピング 頭を壁にゴンゴン 後追いなし 夜泣きなし 模倣なし 離乳食すすまない あまり泣かない 名前を呼んでも振り返らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント