はじめてのママリ🔰
同じです😂
スーパーすらいつも行くのギリギリで
冷蔵庫スッカラカンになってから、とかザラです😂
なんなら下の子放置(部屋は安全にしてる状態)で1時間爆睡してる、とかもあるレベルです😅
はじめてのママリ🔰
同じです😂
スーパーすらいつも行くのギリギリで
冷蔵庫スッカラカンになってから、とかザラです😂
なんなら下の子放置(部屋は安全にしてる状態)で1時間爆睡してる、とかもあるレベルです😅
「夜泣き」に関する質問
夜泣きどれ位で終わりましたか??? もうすぐ4ヶ月になります。 昨日一昨日あたりから、夜泣きが始まりました🥺 対策として、温度管理、日中のお昼寝管理、ルーティンも完璧にしていたのですが、おかまいなしに夜泣き…
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
1歳の娘の夜泣きに悩んでいます。 夜中必ず2時間から3時間おきに泣きます。 おしゃぶり代わりにおっぱいを吸わせると泣き止むのですが、それも一瞬で酷い時だと泣きやみません。 お互いに満足に寝れないまま朝を迎えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント