コメント
退会ユーザー
上の子は寝返りしてすぐパンツに変えたので、生後4ヶ月から使い始めて、下の子はハイハイするまで粘ったので、生後7ヶ月から使いました✨
2人ともSのパンツは使ってないです💦
やぶ
上の子が生後7ヶ月ごろ、下の子が生後6ヶ月ごろからMサイズのパンツタイプ使い始めました!
2人ともSサイズのパンツは使わず、Sサイズテープ→Mサイズテープ→Mサイズパンツでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️遅くなりすみません😣💦⤵️
下の子がそんな感じでした!
やはりSサイズって使わない方多いのかな~- 2月14日
ママリ
上の子は1歳近くまでMテープで粘ってSパンツは使ってないです😳
下の子がもうすぐ11ヶ月ですがこっちもまだMテープです😂
ちなみに上の子は9ヶ月で歩いてました。
下の子もハイハイつたい歩きしてますがおむつがえはゴロンさせて(必要なら足で肩押さえて)やってます。
-
はじめてのママリ🔰
Sサイズ、やはりなかなか使う機会ないですよね💦
記憶にないけど、うちはオムツケーキがSパンツだったのかな🤔
うちは足が強い?はしたない?(笑)なんだろ…うまく言えませんが💦テープだとずれまくるイメージの子供たちです🤣テープのままならテープがいい!って思ってました。- 2月14日
ユウ
長女はS使ってないです😊テープで粘りつつ布も併用してたので😅
次女は割と早くパンツにしたのでS使ってます😊
長男は2ヶ月ほどお兄さんに見られるほど体格良くて、Sのパンツは買ったけどまともに使えず今Mですがメリーズかグーンしか入りません🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりなかなかSって使わないですよね😅
うちも上の子はいただいたから?と小さかったからですかね。下の子も小さかったのにいきなりデカクなりました😑
今も粘ってビック。でも小さいかも😂- 2月14日
はじめてのママリ🔰
みなさんお返事遅くなり申し訳ありませんでした🙇すぐに返信するつもりで質問したのに💦
プレゼントのオムツサイズで悩んだこともあり質問させていただきました😊
みなさんのご意見のおかげでかなり参考になったのと、上の子が小さい頃を思い出すことができました😊
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦⤵️
うちもそんな感じだったかも😲と懐かしくなりました😁
やはりSサイズって微妙ですよね💦