※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

パートナーが下ネタ系のシーンを見ても気にしないか相談者が知りたいです。パートナーの様子からバレているか心配しています。

下ネタ系の投稿です!
もし自分の旦那さんや彼氏がキスシーンや、水着姿でたつような人ならどうしますか?
一緒に恋愛ドラマ見ないようにしたりプール行かないようにしたりしますか?
それとも気にせず見たり行ったりしますか?

本人は隠してバレてないと思ってるけどもじもじしてるので本当はバレてます笑

コメント

苺菓子

気にしないですね、自然現象だし隠すからもっと恥ずかしい気がします!
奥さんにはさらけ出してもいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たってないと嘘つくのでなんかイラッとしてしまうんですよね💦
    素直にゆえばって思いますよね!

• 2月9日
ゆゆう

プールは嫌かも…
でも家でなら別に気にしません。くっついてテレビとか見てたら結構簡単に(笑)たつ人なので、日常です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人目があるのでこっちが恥ずかしい思いするので外ではやめてほしいです本当に💦
    ゆゆうさんの旦那さんもたつひとなんですね!
    今までそんな人と会ったことなかったのでびっくりして笑

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

遠慮する事自体も面倒なので、ドラマ見ますし、プールにも行きます!
そうゆう人なんだなと割り切ります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーですよね、、
    プールでは人目があるのでこっちが恥ずかしい思いするのでやめてほしいんですよね💦

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

どうもしないです笑
中学生なのかなぁ?!とは思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この年でってなりますよね笑
    初めてこんな人に会ったのでびっくりです笑

• 2月9日
ままり

水着姿っていうのもはじめてのママリさんのってことですか?それともその場にいる知らん女の人の水着姿見てもたつんですか?
後者だとしたら絶対プール行かせないです。笑

キスシーンでたってたら嫌ですけど、でも観ないでとも言えないので許すかなぁって感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らない人やCMとかです!笑
    こっちが恥ずかしい思いするのでやっぱいやですよね💦
    隠して嘘つくのがちょっとイラッとするんですよね笑

• 2月9日