その他の疑問 このバッグ持ってる方いますか? このバッグ持ってる方いますか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 バッグ N(7歳, 9歳) コメント Saki 持ってないですけど 私も欲しいです(*´꒳`*) 1月11日 N はじめまして!可愛いですよね!H&Mらしいんですがサイト見ても無くて。 1月11日 Saki 初めまして(*´꒳`*) まなちゃんですよね! 売れちゃったんですかね? 1月11日 N そうです!たまたまこのかた見かけてこの記事が更新されていたので見たら可愛くて! 良く私も調べてみます!今までのバッグ欄みたいなところ見ても無かったので😅 1月11日 Saki 似たような感じの物でしたら売ってました! でも中が見えないので分からないですが… 1月11日 N え!どんなやつですか? 1月11日 N 差し替えなければ写真見たいです! 1月11日 Saki 貼ったつもりが 貼れてなかったです… これです。 1月11日 N これでも可愛いですよね❤️ わざわざありがとうございます😊 1月11日 Saki いえいえ! 値段もこちらの方が少し安いですよね(*´꒳`*) 1月11日 N そうですよね!色々探して見ます! あったらまたコメント欄でおしらせします❤️ 1月11日 N 今在庫ないらしいですよ! 1月11日 Saki え? そうなんですか? まなちゃんの影響ですかね? 1月12日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
はじめまして!可愛いですよね!H&Mらしいんですがサイト見ても無くて。
Saki
初めまして(*´꒳`*)
まなちゃんですよね!
売れちゃったんですかね?
N
そうです!たまたまこのかた見かけてこの記事が更新されていたので見たら可愛くて!
良く私も調べてみます!今までのバッグ欄みたいなところ見ても無かったので😅
Saki
似たような感じの物でしたら売ってました!
でも中が見えないので分からないですが…
N
え!どんなやつですか?
N
差し替えなければ写真見たいです!
Saki
貼ったつもりが
貼れてなかったです…
これです。
N
これでも可愛いですよね❤️
わざわざありがとうございます😊
Saki
いえいえ!
値段もこちらの方が少し安いですよね(*´꒳`*)
N
そうですよね!色々探して見ます!
あったらまたコメント欄でおしらせします❤️
N
今在庫ないらしいですよ!
Saki
え?
そうなんですか?
まなちゃんの影響ですかね?