コメント
ひろ♡ゆい
ベッドはくっつけて壁付けできますよ😊
チェックインの時に頼むか、部屋の電話からサービスホットラインに電話すれば部屋まで来てやってくれます🎶
ポーチは変わっていなければ、ベッド利用の人数分もらえます🙌
添い寝の子はカウントされないので、もらえません💦
のん
先週アンバサダーホテル行ってきました!
事前に電話で壁付けお願いしてOKでしたよ〜🥰👍
-
R
コメントありがとうございます!
事前にもお願い出来るのですね⭐️- 2月10日
R
コメントありがとうございます⭐️
以前もディズニー関連の質問に答えていただきましたよね!
その節はありがとうございました!
部屋の写真撮りたいので撮ってからベッドくっつけてもらおうと思います!
ポーチも聞いてみます😳
シーの事で聞きたい事あるのですが聞いても大丈夫ですか?😖
ひろ♡ゆい
いえいえ😊
ポーチはここ最近はアンバに泊まれてないので、もし変わってたらすみません💦
前は確実に人数分はもらえてました👍🏻
もちろん大丈夫ですよー❤️
私でわかることでしたらお答えさせて頂きます🎶
R
シーのジャンボリミッキーを見たくて立ち見の場合何分くらい前から並べば前の方で見れますか??
あと、ミニーちゃんのショー見たいんですけどどこら辺に場所取りすればよく見えますか??
ちなみに行く日は今月の23日です!
よろしくお願いします🙇♀️
ひろ♡ゆい
ジャンボリミッキーは大人も踊りたい感じですか??
お子さんだけ踊れればいいのでしたらキッズエリアオススメですよ🎶
付き添いの大人は座っての鑑賞で子供は立って踊れます😊
23日なら祝日なので最低でも1時間前には行った方がいいかなと思います🙌
キッズエリアなら大人は立たないので、前の方じゃなくても子供は見やすいと思いますが、埋まってしまうとエリアに入れないのでなるべく早く行った方がいいと思います!
ハーバーショーは、キャラクターを近くで見たいならリドアイルかトランジットスチーマーラインの乗り場の横〜カフェポルトフィーノの前あたりは割と近くで見れますよ✨
ただこのあたりも人気のエリアなので最前なら2〜3時間前、最低でも1時間前には行かないと前の方では見れないと思います💦
R
ジャンボリミッキーは子供だけ踊らせたいです!
1時間前には行きたいと思います!!
ショーは最前列なら2.3時間前😳
やっぱりそれくらい前から並ばないとですよね、、
子供がショー好きなので頑張ってパパに場所取りしてもらいます😎(笑)
あと1つなんですが、
トイストーリーホテルもベッド壁付けとベッド同士くっつけてもらえますか??
詳しくありがとうございます😭
めちゃくちゃ助かります😖❤️
ひろ♡ゆい
平日とか2月の普通の土日であればもう少し待ち時間短くなりそうですが、23日は祝日なのと金曜休み取れば4連休になるのでここ最近の閑散期の中では一番混むかな…と思うので💦
トイストーリーホテルのベッドはくっつけるのも壁付けもできないです😭
壁側1台を多少隙間できるけど壁側に動かすことはできました!!
でもベッド2台の間に台が置いてあってこれは動かせないので💦
R
確かに連休にする人も居ますもんね😖
頑張って並びます!!
トイストーリーホテルはベッドくっつけれないんですね🥲
子供の寝相悪いのでベッドから落ちないか心配です😱
ひろ♡ゆい
壁側のベッドを壁につけてお子さんを壁側にして隣りで大人が寝てガードするか、窓側のベッドの方にトランドルベッドがあるのでそれを引き出して落ちてもいいようにするか…ですかね🤔
それか最初からトランドルベッドに寝かせるか…
うちの子たちもめちゃくちゃ寝相悪いんですけど、一番寝相悪い下2人を、四男は壁側、三男はトランドルベッドに寝かせてなんとかなりました💦
R
子供を添い寝で予約してるのですがトランドルベッド勝手に出して使って大丈夫ですか??
ひろ♡ゆい
大丈夫ですよ😊
使えます🎶
R
ベッド使えるんですね😳
良かったです!!
ベッドから落ちても大丈夫な様しておきます!!
たくさん答えて頂きありがとうございます🙇♀️
とても助かりました😭