お出かけ 3歳4歳連れてイルカショーメインで行くなら、アクアパーク品川がおすすめですか? しながわ水族館とアクアパーク品川 どちらも行ったことある方! 3歳4歳連れてイルカショーメインでいくなら やっぱりアクアパークの方がいいですかね? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 4歳 3歳 水族館 もっふぃ コメント はじめてのママリ🔰 イルカショーメインならアクアパークだと思いますが、しながわはイルカショーが終わってしまうので、見納めに行くのも良いかなと思います! 2月9日 もっふぃ コメントありがとうございます! なんと!しながわの方はイルカショー終わってしまうんですね💦アクアパークはいつでも行けそうな感じあるのでしながわに行くのありですね🤔 2月9日 はじめてのママリ🔰 2027年にリニューアルするらしく、リニューアル後はイルカショーがなくなります💦 動物愛護の関係だそうです( ¨̮ ) 2月9日 もっふぃ そうなんですね! 都内でイルカショー見れる水族館て限られるので無くなるのは寂しいですね😢見納めに行くか検討してみます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
なんと!しながわの方はイルカショー終わってしまうんですね💦アクアパークはいつでも行けそうな感じあるのでしながわに行くのありですね🤔
はじめてのママリ🔰
2027年にリニューアルするらしく、リニューアル後はイルカショーがなくなります💦
動物愛護の関係だそうです( ¨̮ )
もっふぃ
そうなんですね!
都内でイルカショー見れる水族館て限られるので無くなるのは寂しいですね😢見納めに行くか検討してみます♪