※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールの一角でやるあそべ〜る水族館 行ったことある方い…

ショッピングモールの一角でやる
あそべ〜る水族館 行ったことある方いますか?

土曜に近くでやるのですが、
人口の割にかなり小さいスペースでやるので、
ゴミゴミしてそう&疲れそうだなぁって💦
けど夫は行きたかったらしい。
確かに大雨で行くところもそんなないし…

というわけで口コミお待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

コスパ悪そうなので参加したことはありませんがどんなものか眺めに行ったことあります。(小さい子は楽しめなさそうで参加しませんでした)
たしかに小さいスペースでやってましたし小さいスペースの割には混んでましたがそこまで参加してる人多くなかったのでゴミゴミしてて満喫できないってほどではなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに3歳以上は1000円近くかかりますよね😅規模の割にコスパ…水族館行った方が良さそう…笑
    そうなんですね!
    結構人口多い地域だと思うので、どのくらい集まるかなってそこが気になります👀(妊娠中なのもあり)

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対水族館行った方が良いです😂😂
    人口の多い地域のショッピングセンターに来てましたがショボいからかみんな興味なさそうでしたよ😂

• 19分前
姉妹のまま

行ったことあります!
めっちゃ混んでいました💦
子どもは楽しかったと言っていましたよ😊