その他の疑問 花粉症でも関節痛ってなりますか?昨日から〜37.5くらいの微熱、鼻水鼻詰… 花粉症でも関節痛ってなりますか? 昨日から〜37.5くらいの微熱、鼻水鼻詰まり、寒気、関節痛、頭痛、喉痛(夜中のみ)があります。軽い軟便と。 花粉症でなる目のかゆみやシパシパする感じは一切ありません。 花粉症かと思っていましたが旦那にそれ花粉症じゃない言われて花粉症って毎年どんなんだったっけとなりまして.. 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 旦那 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント tom 花粉症ですが、寒気や関節痛はないです😅 私は目が痒くなって、くしゃみ鼻水です💦 それは風邪、インフル、コロナとかの病気の時の症状かな?と思います🤔 2月9日 スポンジ 花粉症に痛みの症状はないですね😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント