ファッション・コスメ 妊娠線予防クリーム塗った後ベタベタするのでパンツに張り付いてお腹が… 妊娠線予防クリーム塗った後ベタベタするのでパンツに張り付いてお腹が苦しいんですけどベビーパウダーとか付けた方がいいですかね?使ってるのはママ&キッズです🧴 最終更新:2023年2月9日 お気に入り キッズ ベビーパウダー パンツ ママリ(1歳10ヶ月) コメント はるか 私はつけてなかったです! 2月9日 ママリ クリーム塗ったあとパンツがぴっちり肌にくっつきませんか😭? 2月9日 はるか ちょうどマタニティパンツ履きだしてから塗りだしたのでお腹だけ出した状態で乾かしてましたよ!その状態で髪の毛ドライヤーしてました 2月9日 はじめてのママリ わかります!!!!! 張り付きますよね(笑) 早く乾けーと放置してました😅 2月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クリーム塗ったあとパンツがぴっちり肌にくっつきませんか😭?
はるか
ちょうどマタニティパンツ履きだしてから塗りだしたのでお腹だけ出した状態で乾かしてましたよ!その状態で髪の毛ドライヤーしてました