コメント

momohana
私も吐く寸前の吐き気が酷かったです!
吐き気止めが手放せませんでした😵💫
momohana
私も吐く寸前の吐き気が酷かったです!
吐き気止めが手放せませんでした😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
コロナやインフル以外で、熱が出る風邪ってありますか?😭(大人です) 先日急に喉に違和感と頭痛が出現し、鼻水も出てきたな〜と思っていたら、今日の夕方急に発熱しました🥲(37.5〜38.0) 寒気がしてゾワゾワと熱が上がっ…
咳・鼻水・鼻詰まり・ 気管がヒューヒュー?ゼーゼー?するような感じがあります。 耳鼻科がいいのか、内科が良いのか悩んでます😭💦 子どもじゃなくて私です。呼吸器内科はないので❌ どちらに行ったら良いですかね…
子宮頸部の円錐切除をした事ある方いますか? 私は3週間前に切除し、結果は1.2週間で出ると言われたのですが、診察の予約はなぜか3週間後で今週ようやく聞きに行きます…。 ここまで待たされている間とても不安で仕方あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
星
そうだったんね💦💦
私は我慢するのも嫌で吐いちゃってます😭
吐き気どめは産婦人科でもらってますか?
momohana
私は一応胃腸科内科に行って胃カメラとか検査もしてそこで吐き気止め貰いました!
星
そうなんですね💦💦
胃カメラはやりたくない😭💦💦
でも、私だけじゃなくて安心しました😭
momohana
胃カメラ怖いですよね💥
違う病院で2回しましたが、2回目は麻酔が全く効かなくて脳は起きた状態で嗚咽が止まらなく死ぬかと思いました😂
でもあの吐き気はほんとどうにかならないものですかね💦
星
旦那がやったことあってもうやりたくないって言ってるの聞いてて😂
つわりの時もなんですが、甘いものはなんとなく食べれてるんです😂💦💦
もう少し様子みてひどいときは
とりあえず婦人科とかにも相談しようと思います💦💦