サプリ・健康 排卵期と生理前後に吐き気があり、ホルモンの乱れが原因かもしれません。他の期間は食欲があるそうです。 排卵期、生理前後 吐き気ある方いますか? 2人目断乳してから吐くことがあります。 妊娠はしてないのでなんでと考えたら 吐き気のときは排卵期と、生理前後でした💦 これはホルモンの乱れだからですかね? この期間以外は全然食べれてます! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 断乳 排卵 妊娠 生理前 2人目 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント momohana 私も吐く寸前の吐き気が酷かったです! 吐き気止めが手放せませんでした😵💫 2月9日 星 そうだったんね💦💦 私は我慢するのも嫌で吐いちゃってます😭 吐き気どめは産婦人科でもらってますか? 2月9日 momohana 私は一応胃腸科内科に行って胃カメラとか検査もしてそこで吐き気止め貰いました! 2月9日 星 そうなんですね💦💦 胃カメラはやりたくない😭💦💦 でも、私だけじゃなくて安心しました😭 2月9日 momohana 胃カメラ怖いですよね💥 違う病院で2回しましたが、2回目は麻酔が全く効かなくて脳は起きた状態で嗚咽が止まらなく死ぬかと思いました😂 でもあの吐き気はほんとどうにかならないものですかね💦 2月9日 星 旦那がやったことあってもうやりたくないって言ってるの聞いてて😂 つわりの時もなんですが、甘いものはなんとなく食べれてるんです😂💦💦 もう少し様子みてひどいときは とりあえず婦人科とかにも相談しようと思います💦💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
そうだったんね💦💦
私は我慢するのも嫌で吐いちゃってます😭
吐き気どめは産婦人科でもらってますか?
momohana
私は一応胃腸科内科に行って胃カメラとか検査もしてそこで吐き気止め貰いました!
星
そうなんですね💦💦
胃カメラはやりたくない😭💦💦
でも、私だけじゃなくて安心しました😭
momohana
胃カメラ怖いですよね💥
違う病院で2回しましたが、2回目は麻酔が全く効かなくて脳は起きた状態で嗚咽が止まらなく死ぬかと思いました😂
でもあの吐き気はほんとどうにかならないものですかね💦
星
旦那がやったことあってもうやりたくないって言ってるの聞いてて😂
つわりの時もなんですが、甘いものはなんとなく食べれてるんです😂💦💦
もう少し様子みてひどいときは
とりあえず婦人科とかにも相談しようと思います💦💦