ミッフィ
わたし自身がそうだったみたいです😂今はしゃくれないです!笑
はじめてのママリ
うちの子も笑う時しゃくれます🤣
2歳初めの頃は結構してて、1年くらいたって今はほんとにたまにですね!
わたしも笑うとしゃくれる時あるので真似してるのか骨格が似てるのか…笑
ミッフィ
わたし自身がそうだったみたいです😂今はしゃくれないです!笑
はじめてのママリ
うちの子も笑う時しゃくれます🤣
2歳初めの頃は結構してて、1年くらいたって今はほんとにたまにですね!
わたしも笑うとしゃくれる時あるので真似してるのか骨格が似てるのか…笑
「2歳」に関する質問
ホームホワイトニングについてママさんに質問です🙏 現在2歳の子を育てていて授乳もしています。 ホームホワイトニングをしたいのですが どれも授乳中は避けた方がいいと記載があります 子供が2歳になりようやく自分の身な…
今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをしたいと思っています。お恥ずかしながら全く手続き関連(保育園とか?)がわかりません。 まずなにを行動するべきでしょうか!? 保育園が入れるか問…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント