コメント

退会ユーザー
貝沼さんは駐車場入りにくいのと、受付は親切丁寧でめちゃくちゃ対応良いのにご年配の看護師と先生の物言いが不快で、一回きりで行くのをやめてしまいました💦
3人目で初めてお世話になったんですが、先生に上にお二人いるんですよね?湿疹があったら受診させないと。ステロイド塗って治すのが普通ですよ。って言われて😅かなり軽い湿疹にステロイド使うのも嫌で結局かかりつけの皮膚科いったらただの乳児湿疹でワセリン塗ってたら治ったのでサブのかかりつけとしてももう使わないです。

はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます😌
受付はいいのに、先生と看護師さんの物言いが不快って嫌ですよね💦
ちなみに、かかりつけ医はどこですか?

まぁ
玉垣さん行ってます🙂
先生も気さくに話してくださるし、かかりつけ医の登録をすると、24時間対応してくださるそうですよ🫶🏻
最近は予防接種の予約がLINEになったみたいです🙃
-
はじめてのママリ🔰
玉垣さん行ってる方の意見聞けて嬉しいです☺️
玉垣さん、子供の予防接種されてるんですね!!予防接種の病院、玉垣さんに変えようかなっ!!気さくな先生って聞けてホッとしてます😌- 2月9日
-
まぁ
注射がお上手みたいで、痛くないって聞きますよ🫶🏻娘も痛くない〜ってケロッとしてます🤗診察が終わるとシール貰えるんでそれも楽しみみたいです🤭
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
いいこと聞けてよかったです😉
シールも貰えるなんて、注射も頑張れますね❤️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
すいません。下に返信してしまいました💦