妊娠・出産 年子妊娠を希望してます。現在5ヶ月半の子がいます。出産後は妊娠しや… 年子妊娠を希望してます。 現在5ヶ月半の子がいます。 出産後は妊娠しやすいとよく聴きますが 今日2回目の生理がきました。 本当に希望するなら病院に行って排卵など 見てもらうべきなんですかね? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 生理 排卵 出産後 妊娠しやすい 年子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に希望するなら見てもらった方が絶対いいです🥹私は生理がすぐきて排卵が始まってたみたいで6ヶ月で妊娠がわかりました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント