お金・保険 家賃年間120万円支払い中。楽天カードよりエポスゴールドがポイント多そう。エポスは年間100万円以上使うと10000ポイント。 家賃年間120万ほど払ってます。 今は楽天カードで支払ってますが、エポスのゴールドの方が年間で考えればポイント獲得多いですよね? 楽天カードは、100円で1ポイント、エポスは200円で1ポイントですが年間100万円以上使うと10000ポイントもらえるみたいなので、、 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 家賃 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エポスゴールドですがそうですよー😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 家賃エポスで支払おうと思います😊 ポイントアップのお店?も3つ選べるみたいですね。 ガス料金と医療保険などもエポスに変えると楽天カードよりお得になりますよね☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 でもインビが届かない限り年間5000円かかるので、5000円払ってまではって思います😂 インビ届くまで普通のカードにして、それからゴールドに切り替えた方がいいと思います🙆🏻♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 インビとはなんでしょうか? 調べてもよくわからなくて💦 主人がエポスゴールドカードを持っています。 年会費払ってるのかどうかも本人は分かってないみたいで😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 エポスカードからエポスゴールドカードに招待されることをインビテーションというのですね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 インビテーションカードです! エポスカードからいくらか使えば、会社側から永年無料でゴールドカードに切り替えませんか?って封書が届きます! あ、ご主人持ってらっしゃるんですね! それならファミリーで招待してもらったら、年会費かからないです! わたしが元々ゴールドで夫にファミリーカードとして、ゴールドを招待して 夫のカードで光熱費引き落としてます☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 主人が、年会費払ってるかどうか確認方法などありますか? 主人が、年会費無料でゴールドカードを使ってるなら、家賃、ガス料金、医療保険などゴールドに変更した方がお得そうですね😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらこのように書いてありましたよ〜😌❤️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 写真まで載せて頂きありがとうございます😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🍒 無事切り替えできますように🥹 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 2月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
家賃エポスで支払おうと思います😊
ポイントアップのお店?も3つ選べるみたいですね。
ガス料金と医療保険などもエポスに変えると楽天カードよりお得になりますよね☺️
はじめてのママリ🔰
でもインビが届かない限り年間5000円かかるので、5000円払ってまではって思います😂
インビ届くまで普通のカードにして、それからゴールドに切り替えた方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
インビとはなんでしょうか?
調べてもよくわからなくて💦
主人がエポスゴールドカードを持っています。
年会費払ってるのかどうかも本人は分かってないみたいで😭
はじめてのママリ🔰
エポスカードからエポスゴールドカードに招待されることをインビテーションというのですね!
はじめてのママリ🔰
インビテーションカードです!
エポスカードからいくらか使えば、会社側から永年無料でゴールドカードに切り替えませんか?って封書が届きます!
あ、ご主人持ってらっしゃるんですね!
それならファミリーで招待してもらったら、年会費かからないです!
わたしが元々ゴールドで夫にファミリーカードとして、ゴールドを招待して
夫のカードで光熱費引き落としてます☺️
はじめてのママリ🔰
主人が、年会費払ってるかどうか確認方法などありますか?
主人が、年会費無料でゴールドカードを使ってるなら、家賃、ガス料金、医療保険などゴールドに変更した方がお得そうですね😌
はじめてのママリ🔰
調べてみたらこのように書いてありましたよ〜😌❤️
はじめてのママリ🔰
写真まで載せて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🍒
無事切り替えできますように🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊