コメント
はじめてのママリ🔰
エポスゴールドですがそうですよー😌
はじめてのママリ🔰
エポスゴールドですがそうですよー😌
「楽天カード」に関する質問
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
更新で新しい楽天カードが届きました。 楽天市場に登録してあるのですが、勝手にカード切り替わっていますか? 他のサイトは削除して登録し直しましたが、楽天市場だけ切り替えるところがよくわからなくて💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
家賃エポスで支払おうと思います😊
ポイントアップのお店?も3つ選べるみたいですね。
ガス料金と医療保険などもエポスに変えると楽天カードよりお得になりますよね☺️
はじめてのママリ🔰
でもインビが届かない限り年間5000円かかるので、5000円払ってまではって思います😂
インビ届くまで普通のカードにして、それからゴールドに切り替えた方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
インビとはなんでしょうか?
調べてもよくわからなくて💦
主人がエポスゴールドカードを持っています。
年会費払ってるのかどうかも本人は分かってないみたいで😭
はじめてのママリ🔰
エポスカードからエポスゴールドカードに招待されることをインビテーションというのですね!
はじめてのママリ🔰
インビテーションカードです!
エポスカードからいくらか使えば、会社側から永年無料でゴールドカードに切り替えませんか?って封書が届きます!
あ、ご主人持ってらっしゃるんですね!
それならファミリーで招待してもらったら、年会費かからないです!
わたしが元々ゴールドで夫にファミリーカードとして、ゴールドを招待して
夫のカードで光熱費引き落としてます☺️
はじめてのママリ🔰
主人が、年会費払ってるかどうか確認方法などありますか?
主人が、年会費無料でゴールドカードを使ってるなら、家賃、ガス料金、医療保険などゴールドに変更した方がお得そうですね😌
はじめてのママリ🔰
調べてみたらこのように書いてありましたよ〜😌❤️
はじめてのママリ🔰
写真まで載せて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🍒
無事切り替えできますように🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊