子育て・グッズ 子供のスポーツクラブチームのメンバーにチョコを渡そうと思っています… 子供のスポーツクラブチームのメンバーにチョコを渡そうと思っています。(知ってる兄弟にも渡す予定です。) チロルチョコ3に個包装のチョコ1こだとすくないですかね? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ブチ 兄弟 スポーツ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思いますが💦 クラブチームの先生はオッケーって言ってるんですかね?他の親御さんの意見など‥ 2月9日 はじめてのママリ🔰 クリスマスはクラブからお菓子のプレゼントとかありました。 たぶんなにも言われないかと 2月9日 はじめてのママリ🔰 クラブから生徒に配るものと、保護者から配るものって違いますよ😅 用意してない保護者なら、ホワイトデーにお返ししなきゃいけないかなとか思うし。 たぶん‥なら一応確認されたほうがいいかと。 2月9日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリスマスはクラブからお菓子のプレゼントとかありました。
たぶんなにも言われないかと
はじめてのママリ🔰
クラブから生徒に配るものと、保護者から配るものって違いますよ😅
用意してない保護者なら、ホワイトデーにお返ししなきゃいけないかなとか思うし。
たぶん‥なら一応確認されたほうがいいかと。