コメント
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますが💦
クラブチームの先生はオッケーって言ってるんですかね?他の親御さんの意見など‥
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますが💦
クラブチームの先生はオッケーって言ってるんですかね?他の親御さんの意見など‥
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の食生活がやばいです😵💫 食事の味付けは水足したりして気持ち薄めてますが、外食に行けば上の子の希望でラーメンなどを食べる機会も多く(スープに水足して味は薄めてます)、おやつも大人や上の子と同じ物、スナッ…
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマスはクラブからお菓子のプレゼントとかありました。
たぶんなにも言われないかと
はじめてのママリ🔰
クラブから生徒に配るものと、保護者から配るものって違いますよ😅
用意してない保護者なら、ホワイトデーにお返ししなきゃいけないかなとか思うし。
たぶん‥なら一応確認されたほうがいいかと。