※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

デニムを四国で店舗購入できず、オンラインで購入したいが不安。mysticのデニムを購入経験のある方いますか?

デニムをオンラインで購入した事ある方いますか?やはり危険ですよね?実際に履いてからのオンライン購入出来たらいいんですが、四国住みなんですが店舗がなく😭😭ちなみにmysticです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

返品できそうなサイトで買います!ZOZOとかなら返品できませんかね?

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    なるほど。ZOZOだと履いても返品出来るんでしょうか?かわいすぎて欲しいのと、でも1万するし失敗したら・・・と言う気持ちと闘ってます😂

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールとかだと無理だと思うのですが何度かZOZOで頼んだ服返品したことあります!

• 2月9日
  • ゆみ

ゆみ

そうなんですね!ZOZO素晴らしいです😊

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

あとは私ならミスティックの店舗に電話して聞いちゃいますね😂結構店員さん親身に相談乗ってくれたりします!

• ゆみ

ゆみ

実は私もこの質問投稿した後、ずっとインスタでやり取りさせてもらってるスタッフさんに聞いてみようとDM送っちゃいました😂

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Dm!いいと思います👌💛

• 2月9日
  • ゆみ

ゆみ

今はありがたい時代になりましたね(BBA満載ですみません😂)!

• 2月9日