☆ほし☆
園児のお休みが半数ぐらいになったら休園もありえるんじゃないかなと👀前にお休み増えてきて休園なりそうにはなってました😅
今はインフルで休園になってるので、感染症でお休み多くなったらありえるかなと💦
☆ほし☆
園児のお休みが半数ぐらいになったら休園もありえるんじゃないかなと👀前にお休み増えてきて休園なりそうにはなってました😅
今はインフルで休園になってるので、感染症でお休み多くなったらありえるかなと💦
「保育園」に関する質問
年少さんのお子さんがいらっしゃる方、子供同士でのちょっとしたお手紙などのやりとり、どんなものをしてますか? 保育園のお友達から、折り紙にシールを貼ったりお絵かきしたものをもらいました。 よくくれるのでお返事…
よそはよそって分かってるけど、お節介って分かるけど、 お金ないのに2歳差で今2人目妊娠してるってどないしてるん!フードバンク利用したり保育園へもめっちゃ安く入れられて羨ましい限りではあるが、流石に2人目作って…
最近下の子が謎熱💦 先週火曜日37.8まで上がったからと保育園から報告。 迎えにいき病院に行ったがその頃には下がってて、 次の日は朝だけど37ちょいあったけど元気。すぐ平熱へ。 次の日もまた37.8くらい保育園で上がっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント