コメント

mochica
私は予定日より2日前に来ました!クロミッド飲んだあと、排卵後からプラノバール飲んでいたからかもしれませんが。。
mochica
私は予定日より2日前に来ました!クロミッド飲んだあと、排卵後からプラノバール飲んでいたからかもしれませんが。。
「排卵日」に関する質問
生理ではない期間に不正出血があった方いらっしゃいますか? 昨日今日が排卵日付近です。 いつも排卵日には、少し血が混じっているかのようなピンク色のオリモノが少量出ることがあります。 ただ今日はオリモノシートが…
生理予定日の当日に急に 寝汗がすごかったです。夕食の買い物行った時も外は寒いのにポカポカと汗かくくらいでした🥺 排卵日はほぼ確定してて今日予定日なんですが、まだきてません。茶オリからいつもスタートするんです…
今にも生理がきそうな身体のだるさが もう3日間続いてるのに生理がきません😂 (今日で生理予定日から3日立ちました) こんなにズレることないのに、 検査薬は陰性。排卵日ずれてるのか? 鈍痛が続いて、妊娠してたって…
妊活人気の質問ランキング
たかひか
コメントありがとうございます!
排卵誘発剤効きすぎて
早めに排卵しちゃったって
ことですかね(笑)
mochica
排卵日は病院でチェック済みですか?
それなら、確定だと思いますが、多少はずれると思うので💦
たかひか
今月は排卵日が年末年始に被ってしまったので、病院では確認できなかったです💦基礎体温で見ていたので、まだ高温期なのに出血したので驚きました😲!
mochica
着床出血とかですかね?
高温期続いてれば期待大ですね💗
たかひか
それだと嬉しいですが…
明日まで様子見てみます😭
今回は初めて体温が安定したので
少し期待してる分
なんとも言えない気持ちです(笑)
mochica
リセットするまでいろんな症状に一喜一憂しちゃいますよね💦
まだ期待はあるので、安静にゆっくり過ごしてください💕
たかひか
ありがとうございます( ¨̮ )💕
アウトだって思うまで
諦めません!