コメント
退会ユーザー
娘の場合は、麦茶飲まなくなりました😖💦💦
今は飲み物はなぜか水だけです😖
私自身は、あまり食べなくなりました😖💦
特に意識しているわけではなく、食べたい物が無いと言うか、、、。お腹は空くので食べますが食べられたら良いくらいな感じで😅💦
退会ユーザー
娘の場合は、麦茶飲まなくなりました😖💦💦
今は飲み物はなぜか水だけです😖
私自身は、あまり食べなくなりました😖💦
特に意識しているわけではなく、食べたい物が無いと言うか、、、。お腹は空くので食べますが食べられたら良いくらいな感じで😅💦
「体質」に関する質問
寝る前だけ母乳出にくい体質ってある?! 今6ヶ月半の子がいます 元々そこまで母乳出るタイプではないですが 粘り続けて4.5ヶ月くらいでやっとほぼ母乳になりました。寝る前の一回だけ足りないみたいで毎回泣いてたので…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
1歳9ヶ月の子の便利について相談です。 元々便秘体質でうんちがガチガチに硬いです😢 ここ最近はもう自分で出せず 2日に1回、踏ん張り出したらイチヂク浣腸してます。 お尻も出血して泣き叫んでて可哀想です😢 病院で薬を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マコ
5才の娘ですが昨日、夕飯の1時間後、入浴中に手足がかゆいと言い出して、見たら
両手足が真っ赤になる程の湿疹が広がっていました😱💦
珍しいものは食べていないので、もしかしたらコロナの影響なのかなと、、、
私もあまり食べたくなくなりました😩(ちなみに現在、自宅待機中です)
同じく食べたい物が無いんです、、、😞
ちなみに、味覚嗅覚はどうですか??
退会ユーザー
そうだったんですね😭💦
まだわからない事もあるから、心配ですよね😭
うちは、最初の方は熱は下がっても2、3日は寝転がってるのが多くて心配しました。起き上がるのが辛かったみたいで。それが一ヶ月も続いたりする子もいるみたいで心配したのですが、だんだんといつもの感じに戻ったので安心しましたが、娘の方が味覚みたいな症状あった気がしました💦いつもの食べ物とかすぐ出しちゃったりとかしたので😭私は2日くらい違和感はありましたが、ひどくはなかったです。ただの風邪とか言う人もいますが、やっぱり怖いなって思いました😭
マコ
ほんと、分からない事だらけです😞
私はおととい頃から味覚嗅覚に異常が出始めたのですが、私自身かあまり食べたいと思えないので、毎日のご飯作りが億劫になってしまいました😓
火曜日から今週分の買い出しは、メニューを考えて、母にお願いして届けてもらったのですが、最低限のおかずしか作る気になれず、食卓が寂しくなってしまいました😓家族に申し訳ないです。。。
毎日の食事、どうされてましたか??
退会ユーザー
同じように食事は作る気力がなかったです😭💦
娘は、さらに食べなかったりしたので好きそう物や食べれそうな物を出したり
私達は🤔何食べてたかな?ってくらい適当でした😭
友達が作るの大変だからって
丸美屋のどんぶりご飯付きっていうチンするだけのやつを送ってくれてそれを食べたりもしてました😭
しばらくは本当に料理するのも辛かったです😖
眠気も凄かったですし。
免疫力も下がってたのか、コロナ終わってから膀胱炎の軽いのにもなって。本当、最悪でした😭
味覚嗅覚が早く戻って落ち着きたいですよね😖早くよくなりますように🙏🙏🙏
マコ
子供が食べなくなると心配ですよね😣💦
やっぱりレトルトかなって、私も思います😅
今は便利な食品がたくさんありますもんね😊
お互い、早く普通の暮らしに戻れたら良いですね😭
ありがとうございました😊✨