※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯、市販のパスタソース(特にアレンジせず)を麺にかけただけのパスタにする時ってありますか?旦那さん文句言いませんか?

夕飯、市販のパスタソース(特にアレンジせず)を麺にかけただけのパスタにする時ってありますか?旦那さん文句言いませんか?

コメント

ママリ

パスタソースかけただけは出したことないですが、
出したとしても文句は言わないですねー!
義母がほんとに料理しない人だったので、ご飯が出てくるだけでもありがたいと夫は思ってくれるので😂

pinoko

あります!
作ったか見られなければ(作ってる時は子供と別室にいるので…)分からないので文句言いません😂
見てても文句言わないと思います🤔
サラダやスープは欲しいとは言われますかね🤔

なち

あります!喜んで食べてます!

イリス

言いません。言わせません。

作るだけ偉い‼️

moony mama

自分のお昼ご飯(在宅ワークのため)ではやりますが、家族には出したことないです😊

ただ、出しても文句は言わないと思います。、

ママリ

文句なんて言いません🤣
なんなら私よくご飯作りサボるので用意しただけ褒められます。笑

初心者のママリ🔰

私は夕飯としてはやらないですが、やっても全然いいと思うし旦那も文句言いません😃

文句言われたことないです✨

はじめてのママリ🔰

我が家はパスタだけで、あえるだけはNGです😭
今日はエビフライなので、その横にちょこっと1束してたらこパスタあえるだけを4人で分ける!とかなら よくやります☺️

はじめてのママリ🔰 

あります!

旦那が料理する時も、「今日疲れたからテキトーでいいよね?」って、よくパスタソースだけのパスタとか、パウチカレーだけのカレーとか、焼くだけの餃子とか出すので、お互い様です😂

疲れてる時は、1ミリも頑張らずに最短でお腹を満たすことが一番幸せになれると思ってます笑