ファッション・コスメ コンシーラーをムラなくつけるコツは? コンシーラーを指や筆でトントンしてパウダーしてるのですが、鏡を見返すとムラ?が酷いです🥲 上手くつけるにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 トントン あーさん(7歳) コメント るん スポンジはどうですか?🤔 2月9日 あーさん スポンジまだやったことなかったです! 水含ませるスポンジとノーマルスポンジどちらがいいのでしょうか? 2月9日 るん どのスポンジ使うかにもよると思いますが&beというスポンジ使ってて 水を含ませないで使ったほうがいいって言われてるので含ませてません😊 ナチュラルに見せたいとか艶っぽく見せたいなら水含ませてもいいかもしれないです✨ 2月9日 あーさん スポンジに水含ませてやってみたら、ノーファンデでいけました!かなりきれいです🥰 ありがとうございました!! 2月10日
あーさん
スポンジまだやったことなかったです!
水含ませるスポンジとノーマルスポンジどちらがいいのでしょうか?
るん
どのスポンジ使うかにもよると思いますが&beというスポンジ使ってて
水を含ませないで使ったほうがいいって言われてるので含ませてません😊
ナチュラルに見せたいとか艶っぽく見せたいなら水含ませてもいいかもしれないです✨
あーさん
スポンジに水含ませてやってみたら、ノーファンデでいけました!かなりきれいです🥰
ありがとうございました!!