子育て・グッズ 一歳から保育園行きますがスプーンってどんなのを持っていったらいいで… 一歳から保育園行きますがスプーンってどんなのを持っていったらいいですか?まだ自分で食べれませんがいずれ食べれるように持つところが太くなっているのがいいのでしょうか?それとも普通の赤ちゃん用スプーンですか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん スプーン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ その頃はエジソンのスプーンを使ってました! 2月9日 退会ユーザー スプーンいる感じですか?🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント