コメント
はじめてのママリ🔰
ドール服です時給換算すると悲しくなるので出来ませんが、生地を見てる時間、材料を発注する時間、梱包をする時間とかも入るので…
あと儲かるものとそうでも無いものがあります。
儲かるものだけで考えています梱包や発注の時間を入れないで言うと
1680円のものを1時間で制作してます。材料は600円ほどなので時給1000円となりますが、実際は500円くらいなのでしょうね
はじめてのママリ🔰
ドール服です時給換算すると悲しくなるので出来ませんが、生地を見てる時間、材料を発注する時間、梱包をする時間とかも入るので…
あと儲かるものとそうでも無いものがあります。
儲かるものだけで考えています梱包や発注の時間を入れないで言うと
1680円のものを1時間で制作してます。材料は600円ほどなので時給1000円となりますが、実際は500円くらいなのでしょうね
「お仕事」に関する質問
夫のひいおばあちゃんとおばあちゃんから「妊娠初期は胎盤もあんていしてないんだから車で遠くに行ったら絶対ダメ」と言われてから夫もかなり気にしすぎはじめ 私は月から土曜日まで夫が仕事で車も1台しかないので息抜きな…
娘の発熱で明日パートをお休みしたくて今から連絡しようと思ってるんですが、初めて休み連絡をするのと、休みたい時の連絡方法を入社の時に聞き忘れてどうしようか迷っています。 パートリーダーに連絡するのは確かで、…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでも時給1000円は超えるのですね!
ちなみにですが、販売歴は長いですか?
やっぱりそのくらい安定して稼げるまで期間かかるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4年くらいやってます。最初の方が売れてましたが材料など安いところを知らなくて…今はネット出大量購入してます。
4年もやってるとお客様もあきがでてくるのでオマケ付けたりセールなどして工夫しないといけなくなりますね。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
逆に年数経つほどにおまけとかつけなくてはいけないのですね💦
逆かと思ってました🥹
すごく参考になりました✨