※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

5月のGW後、日曜に鈴鹿サーキットとおやつタウンへ行く予定です。混雑具合やアトラクションの待ち時間が気になります。おやつタウンは室内なので混雑するか心配です。3年生と年長の子供と一緒です。

三重県の鈴鹿サーキットと、おやつタウン

5月のGWが過ぎた頃、日曜に行こうと思います。

混雑具合はどうでしょうか??

おやつタウンは室内のようですので、身動きが取れないほど混みますでしょうか?

鈴鹿サーキットも、アトラクションに何時間も並ぶほど混みますか?

ちなみに3年生と年長の子連れです。

コメント

ぴぴぴ

鈴鹿サーキットしか行ったことありませんが、GW過ぎた後の日曜とかですと、アトラクションによっては最長で2時間くらいではないでしょうか?

最短で15分くらいですかね??

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます🙏
    やっぱ結構混むんですね😱参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 2月9日
そらたま

鈴鹿サーキットは日曜日はイベントあるととくに難しいです。
しかしアトラクションによってまちまちな状態です。
そんなに来場者は多くないので激混みではないです。
一部集中型かな。

おやつタウンは身動きできないほどでないのですが、食事するところがなかなか空きません💦

• きなこ

きなこ

そらたま様
    コメントありがとうございます🙏両方行かれたんですね✨
    やはり日曜はどちらも混みそうですね😅よく相談してみます!

• 2月11日
  • そらたま

そらたま

そうですね
    しかしレゴランドとかアンパンマンミュージアムに比べたらどちらとも全然行きやすいですよ
    それに遅くまでやってないです
    おやつタウンは乗り放題になったのでたとえこんでも退屈はしません
    鈴鹿サーキットも同様ですね
    あとは天気次第ですね💦

• 2月11日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます🥰

• 2月11日