コメント
はじめてのママリ
チンな気もしますが、臍の緒かもしれません!
桜
男の子ですね^_^
ここまではっきりついていたら女の子だったはないかもです
-
umi 🧜🏻♀️
やっぱりはっきりしてますよね😂
元気ならって思う気持ちと女の子育てたかったっていう気持ちと複雑ですが、三兄弟頑張ろうかと思います😌
コメントありがとうございます💓- 2月9日
はじめてのママリ
これはハッキリ🐘ですね😂
私も上ふたり男の子の3人目妊娠中です😌
-
umi 🧜🏻♀️
同じママさんがいて嬉しいです!
やっぱ男の子ですよね🥲
今病院が終わって車に戻って色々と考えてしまって少しブルーになってます🥹女の子が良かったって気持ちはありましたか?- 2月9日
-
はじめてのママリ
3人目まだ性別わかってなくて🙄
けど私は男三兄弟育ててみたいなって思ってて、よく周りに変わってるって言われます😔- 2月9日
-
umi 🧜🏻♀️
まだこれからなんですね!
なんか周りからも女の子じゃないこと色々言われるのかなって思うと泣けてきます🥲
まだもやもやしますが、男三兄弟仲良くしてくれたらいいかなと思います👌🏽🥰- 2月9日
-
umi 🧜🏻♀️
コメントありがとうございます💓
- 2月9日
まる
全く一緒で先日三兄弟確定しました!😂💓
次男の時ほどのショックはなく、お揃いの服とか想像しながら楽しみにしてます😂💓
五体満足なら良しです👍💓
-
umi 🧜🏻♀️
同じですね🥺
私も思ったよりショックはなかったんですけど、今車に戻ってきて色々考えてしまって妊婦メンタルでブルーになってしまいました🥲
でもやっぱり一番は五体満足ですよね!早く気持ち切り替えたいです🥲
コメントありがとうございます💓- 2月9日
いちごみるく
男の子だと思います!
-
umi 🧜🏻♀️
ですよね😂
コメントありがとうございます!- 2月9日
。
21wの似た感じのエコーで病院の先生とR先生に男児完全確定もらいました🤣
私も上2人男の子、今回3人目で産み分けもしてたので正直へこみました。
でも、産まれて顔見たら愛しくなる事は分かりきってるので産まれるまで(整理がつくまで)は、臍の緒かもしれない!と思って過ごすことにしました🤣
その時のエコーです。
退会ユーザー
これは立派な🐘ですね🤭💗
覆ることはないですね💦
umi 🧜🏻♀️
割と先っぽの方まで🐘っぽいのでどうかな〜と思います🥹
臍の緒だったらめちゃくちゃ喜びます🤣が男3人の覚悟でいようかとおもいます!(笑)
コメントありがとうございます💓