コメント

はじめてのママリ🔰
メーカーというか、トレパンだと何層って種類分けされてます!
6層だとかなり分厚くておしっこ1回分キャッチしてくれるみたいですがめっちゃ乾きにくいです😭
4とか3とかだと、少量はキャッチする感じです!
バースデイは可愛い柄とかあっておすすめです♡
アンパンマンとかディズニーならイオンとか割りかしどこでも売ってます!
はじめてのママリ🔰
メーカーというか、トレパンだと何層って種類分けされてます!
6層だとかなり分厚くておしっこ1回分キャッチしてくれるみたいですがめっちゃ乾きにくいです😭
4とか3とかだと、少量はキャッチする感じです!
バースデイは可愛い柄とかあっておすすめです♡
アンパンマンとかディズニーならイオンとか割りかしどこでも売ってます!
「先生」に関する質問
自分の子供がクラスの子に上履きを隠されたら 先生詰めますか?年長です。 担任からは、いじめではないその子は悪気はなかった、ふざけてやってしまった 一応ごめんねって謝れた。らしいです。 経緯は息子が使ってるお…
子供が3時間目にお腹が気持ち悪いと先生に言いましたが 対応してくれず (なんて返事をされたのかは分かりません…) いつも給食を完食するのに ほとんど残して、再度先生に お腹が気持ち悪いと言ったそうですが 「そっか…
私立幼稚園って少しでも気になることあったら指摘されますか?? うちの子は今年長ですが、年中で幼稚園から集団生活は出来ていて座って話も聞けているけどどこかしら動いている、 制作が苦手なようで中々進まないと指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今頑張ってて無知だったから知らぬ間に6層にしてましたが、ここで調べると不快感が分かると早く卒業できるみたいで、3とか4にしてる方がいますね✨
あんちゃんママ
コメントありがとうございます🥺
4.3層ですね!6層は乾きにくいんですね💦とりあえず今日のところは2枚入りの3層を西松屋で買いました!(4層がなく、6層は可愛くなかったという理由でです😂)
バースデイですね!早速明日にでも行ってみようと思います🥺