コメント

はじめてのママリ🔰
メーカーというか、トレパンだと何層って種類分けされてます!
6層だとかなり分厚くておしっこ1回分キャッチしてくれるみたいですがめっちゃ乾きにくいです😭
4とか3とかだと、少量はキャッチする感じです!
バースデイは可愛い柄とかあっておすすめです♡
アンパンマンとかディズニーならイオンとか割りかしどこでも売ってます!
はじめてのママリ🔰
メーカーというか、トレパンだと何層って種類分けされてます!
6層だとかなり分厚くておしっこ1回分キャッチしてくれるみたいですがめっちゃ乾きにくいです😭
4とか3とかだと、少量はキャッチする感じです!
バースデイは可愛い柄とかあっておすすめです♡
アンパンマンとかディズニーならイオンとか割りかしどこでも売ってます!
「先生」に関する質問
先日小4娘が友達(A)とトラブルになりました。 悪口や仲間はずれ、無視、 誕生日プレゼントの要求など他にも色々あり、 共通の友達と遊ぶ日にAとは遊びたくないと伝えたら 仲間はずれにされたと言われ、 A親からも私にいじ…
教えてください バス登園で普段先生とのやりとりは連絡ノートです。 今日、子供(年少)の鞄の中に袋に入った状態で 濡れたお布団カバーが入っていました! 子供に聞いたところ、お友達がおもらしをして 自分のお布…
習い事を辞める時について 一年ちょっと続けた習い事を辞める予定です。 退会手続きはネットから行うことになっています。 保育園内で保育時間中に習い事をしていたので習い事の見学は数回しか行ったことがなく、先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今頑張ってて無知だったから知らぬ間に6層にしてましたが、ここで調べると不快感が分かると早く卒業できるみたいで、3とか4にしてる方がいますね✨
あんちゃんママ
コメントありがとうございます🥺
4.3層ですね!6層は乾きにくいんですね💦とりあえず今日のところは2枚入りの3層を西松屋で買いました!(4層がなく、6層は可愛くなかったという理由でです😂)
バースデイですね!早速明日にでも行ってみようと思います🥺