妊活 鍼灸院で痩せたり体質改善できたりしますか?妊活メインの医院です😊 鍼灸院で痩せたり体質改善できたりしますか?? 妊活メインの医院です😊 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 妊活 体質 鍼灸 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ます 体質改善は可能性ありますが、鍼灸だけで痩せる事はないですね。 鍼灸の施術を受けて体質改善し、それが元で体重が減る事は無きにしも非ずです。 2月9日 ムージョンジョンLOVE そうですよね!こういうのって気休め程度に感じて通うのすぐ辞めちゃうんですよね… すごく良いって体感できますかね? 2月9日 ます 体性感覚が鋭ければ良いって思うと思います。 東洋医学の施術ですし、施術そのものは悪くないという考えです。 2月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうですよね!こういうのって気休め程度に感じて通うのすぐ辞めちゃうんですよね…
すごく良いって体感できますかね?
ます
体性感覚が鋭ければ良いって思うと思います。
東洋医学の施術ですし、施術そのものは悪くないという考えです。