コメント

はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
「遺伝」に関する質問
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
眼科の定期検診って変ですか? みんなあまり眼科は行かないのかな。 母が遺伝性の目の病気になっているので 定期的に検査受けなさいよと言われていて 眼科の受付で、 症状があるとかじゃないけど定期検査受けたいってあ…
小学3年の娘がいます。 学校の健康診断を見たら、体重が減ってました。 2年の頃は少し太り気味でした。そこから身長が伸びたので、太ったら背が伸びる前触れかなーとかそんな軽い感じで考えてました。 今月、学校から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理あがったらもっと高くなるんですね💦
コレステロールの方も放置してたので近いうちに受診してみようと思います😭
漢方薬飲まれてたんですね!
効果や副作用等どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
健康診断のときに生理あがったら薬のほうも考えるようになると思うよーって言われました😅
漢方薬は副作用とかはなかったです!
効果も気持ちの問題もあるのかもしれないけど暖和されたと思います!
イライラや吐き気、頭痛、胃痛とかあって本当辛かったんですが💦