コメント

はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
「遺伝」に関する質問
発達障害って遺伝なんですか?? 娘がASDグレーです! 特性自体は強くないですが言葉がめちゃくちゃ遅いです💦 私自身はなんやかんやありながらも勉強もまあまあで友達も割といて仕事も続けられているので特に困ることはな…
2歳6ヶ月、反対咬合と言われました。 旦那が反対咬合で自然治癒したとのことです。 そう言えばと思い、見返してみると上の子も3歳まで反対咬合でした。(今はなおっている) 自然治癒も遺伝するんですかね... また、矯正…
小6で161センチある娘に「ごぼう」「のっぽ」など言ってきて、横を通ると「でか!」「でかすぎだろ」とバカにしてくる男の子がいます。 先生には娘から相談していてそうですが小4のときから改善されてないので言い返してやりたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理あがったらもっと高くなるんですね💦
コレステロールの方も放置してたので近いうちに受診してみようと思います😭
漢方薬飲まれてたんですね!
効果や副作用等どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
健康診断のときに生理あがったら薬のほうも考えるようになると思うよーって言われました😅
漢方薬は副作用とかはなかったです!
効果も気持ちの問題もあるのかもしれないけど暖和されたと思います!
イライラや吐き気、頭痛、胃痛とかあって本当辛かったんですが💦