コメント
はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
「遺伝」に関する質問
2人目について 私は今9ヶ月の子供がいます。私自身三人兄弟で、子供は2人くらいは欲しいな〜とこの子を産む前は何となく考えていました。 しかし、1人目妊娠するまでは全く考えなかった障害を持った子を育てることになっ…
1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります。顔のパーツ全て、髪質、体毛の濃さ、弱い肌質、歯の大きさ、手汗足汗よくかく、発達の月齢的スピード感。似て欲しくない要素までしっかり。本当は…
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理あがったらもっと高くなるんですね💦
コレステロールの方も放置してたので近いうちに受診してみようと思います😭
漢方薬飲まれてたんですね!
効果や副作用等どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
健康診断のときに生理あがったら薬のほうも考えるようになると思うよーって言われました😅
漢方薬は副作用とかはなかったです!
効果も気持ちの問題もあるのかもしれないけど暖和されたと思います!
イライラや吐き気、頭痛、胃痛とかあって本当辛かったんですが💦