コメント
はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
はじめてのママリ🔰
私も遺伝性で高いです!健康診断もひっかかります😅生理あがったらもっと高くなるらしいです💦
PMSも酷いですがピルは飲まず漢方薬を処方してもらってました^ - ^
「遺伝」に関する質問
2人目男の子が良くてゆるく産み分けを考えています。 リンカルと排卵検査薬を買って自己流で試すか、病院に行って処方、タイミング法の指導を受けるか迷っています。 実際産み分けで男の子が産まれた方、どのようなことを…
一重だとかわいそう、と言われたのがモヤっています。 うちの息子は生後4ヶ月で一重です。夫の一重が遺伝したんだと思います。が、めちゃくちゃかわいいです。し、個人的に一重男子が好きなので全く気にならないです😂 …
もうすぐ2歳ですがおしゃぶりに親子共々依存してます😭 普段は寝る前だけですが、昼寝も使います。あと電車とかお出かけで静かにしてほしい時、おしゃぶり渡してしまいます。 寝る前おしゃぶりがないと指を吸います。 私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理あがったらもっと高くなるんですね💦
コレステロールの方も放置してたので近いうちに受診してみようと思います😭
漢方薬飲まれてたんですね!
効果や副作用等どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
健康診断のときに生理あがったら薬のほうも考えるようになると思うよーって言われました😅
漢方薬は副作用とかはなかったです!
効果も気持ちの問題もあるのかもしれないけど暖和されたと思います!
イライラや吐き気、頭痛、胃痛とかあって本当辛かったんですが💦