コメント
はじめてのママリ🔰
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
「人参」に関する質問
離乳食について教えてください。 コープの写真の離乳食を買いました。 根菜のほうはじゃがいも、人参、大根、玉ねぎと書いてあるのですが、まだ大根と玉ねぎを食べさせた事ないので 食べさせない方がいいですか?
離乳食始めて1週間目が終わり、来週から野菜を始めてみようと思っています。 与える時は1つの野菜を少しだけ、とありますが、離乳食を作る時はカブや人参、大根、白菜などをいっぺんに煮ても良いのでしょうか? 離乳食の…
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
二週間使っちゃおうと思います🥹
ちなみに今って味付けされてますか?
はじめてのママリ🔰
味付け関係は結構使ってます🙆♀️
最近はふりかけデビューしましたよ🙆♀️
7ヶ月からお魚パウダーってやつ使うようになって
それ以降は
味付けしないと食べなくなりました😅
ままり
そうなのですね😵
まだ味付けしておらず、
保育園でも後期から味付けスタートなのでそろそろ味付けしないとなーと思いつつめんどくさくて😭
普通にケチャップ、醤油など使ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
バター
ごま油
味噌
ベビー醤油
ベビー用出汁(うどんスープ)、
ベビー用味噌汁の粉、
ベビー用野菜スープ
お魚パウダー
ベビー用ふりかけ
ベビー用○○ごはんの素
は今まで使いました🙆♀️
ままり
ベビー用以外は普通のものってことですよね?!ありがとうございます🙇♀️三回食になるタイミングで参考にしてもらいます🙇♀️