コメント

はじめてのママリ🔰
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
「さつまいも」に関する質問
ワンちゃんがここ数日ドックフードの食い付きが悪いです💦 ぐったりしてる様子もなく、ウンチも普通でオモチャで遊んだり、子供たちが食べこぼしたお煎餅などは食べてます(笑) さつまいもと豆腐を少しトッピングしたので…
ワンちゃんがここ数日ドックフードの食い付きが悪いです💦 ぐったりしてる様子もなく、ウンチも普通でオモチャで遊んだり、子供たちが食べこぼしたお煎餅などは食べてます(笑) さつまいもと豆腐を少しトッピングしたので…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
二週間使っちゃおうと思います🥹
ちなみに今って味付けされてますか?
はじめてのママリ🔰
味付け関係は結構使ってます🙆♀️
最近はふりかけデビューしましたよ🙆♀️
7ヶ月からお魚パウダーってやつ使うようになって
それ以降は
味付けしないと食べなくなりました😅
ままり
そうなのですね😵
まだ味付けしておらず、
保育園でも後期から味付けスタートなのでそろそろ味付けしないとなーと思いつつめんどくさくて😭
普通にケチャップ、醤油など使ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
バター
ごま油
味噌
ベビー醤油
ベビー用出汁(うどんスープ)、
ベビー用味噌汁の粉、
ベビー用野菜スープ
お魚パウダー
ベビー用ふりかけ
ベビー用○○ごはんの素
は今まで使いました🙆♀️
ままり
ベビー用以外は普通のものってことですよね?!ありがとうございます🙇♀️三回食になるタイミングで参考にしてもらいます🙇♀️