家事・料理 離乳食の野菜ストックがあるけど、さつまいも、キャベツ、じゃがいも、人参、玉ねぎは来週まで使うのは避けた方がいいでしょうか? 離乳食の野菜ストックがまだまだあり来週まで持ちそうなのですが、さつまいも、キャベツ、じゃがいも、人参、玉ねぎは流石に来週まで使うのはやめた方がいいですかね?😖 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも じゃがいも 野菜 キャベツ 人参 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2週間まとめて作って 使ってます😂 2月9日 ままり ありがとうございます! 二週間使っちゃおうと思います🥹 ちなみに今って味付けされてますか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 味付け関係は結構使ってます🙆♀️ 最近はふりかけデビューしましたよ🙆♀️ 7ヶ月からお魚パウダーってやつ使うようになって それ以降は 味付けしないと食べなくなりました😅 2月9日 ままり そうなのですね😵 まだ味付けしておらず、 保育園でも後期から味付けスタートなのでそろそろ味付けしないとなーと思いつつめんどくさくて😭 普通にケチャップ、醤油など使ってる感じですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 バター ごま油 味噌 ベビー醤油 ベビー用出汁(うどんスープ)、 ベビー用味噌汁の粉、 ベビー用野菜スープ お魚パウダー ベビー用ふりかけ ベビー用○○ごはんの素 は今まで使いました🙆♀️ 2月9日 ままり ベビー用以外は普通のものってことですよね?!ありがとうございます🙇♀️三回食になるタイミングで参考にしてもらいます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
二週間使っちゃおうと思います🥹
ちなみに今って味付けされてますか?
はじめてのママリ🔰
味付け関係は結構使ってます🙆♀️
最近はふりかけデビューしましたよ🙆♀️
7ヶ月からお魚パウダーってやつ使うようになって
それ以降は
味付けしないと食べなくなりました😅
ままり
そうなのですね😵
まだ味付けしておらず、
保育園でも後期から味付けスタートなのでそろそろ味付けしないとなーと思いつつめんどくさくて😭
普通にケチャップ、醤油など使ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
バター
ごま油
味噌
ベビー醤油
ベビー用出汁(うどんスープ)、
ベビー用味噌汁の粉、
ベビー用野菜スープ
お魚パウダー
ベビー用ふりかけ
ベビー用○○ごはんの素
は今まで使いました🙆♀️
ままり
ベビー用以外は普通のものってことですよね?!ありがとうございます🙇♀️三回食になるタイミングで参考にしてもらいます🙇♀️