コメント
はじめてのママリ🔰
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
「じゃがいも」に関する質問
3歳女の子 94.4cm 15.4kg だと肥満ですか? ネットで カウプ指数を計算すると "ふとりぎみ"とでてきました。 そんなに大食いではないですが 野菜が基本的に苦手です。 食べられる野菜は 大根、にんじん、じゃがいも…
記念日なのでご飯作ってます。 スペアリブ サーモンとホタテのカルパッチョ 牡蠣とブロッコリーのガーリック炒め じゃがいものビシソワーズ 主食系足すとしたら何にしますか?
生後8ヶ月、離乳食について相談です。 先日、じゃがいもを与えたら、吐き戻してしまいました。 次の日の朝もじゃがいもをあげたら嗚咽し、夕方はスプーンを見ただけで泣いたため、離乳食を3日間お休みしました。 本日、7…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
二週間使っちゃおうと思います🥹
ちなみに今って味付けされてますか?
はじめてのママリ🔰
味付け関係は結構使ってます🙆♀️
最近はふりかけデビューしましたよ🙆♀️
7ヶ月からお魚パウダーってやつ使うようになって
それ以降は
味付けしないと食べなくなりました😅
ままり
そうなのですね😵
まだ味付けしておらず、
保育園でも後期から味付けスタートなのでそろそろ味付けしないとなーと思いつつめんどくさくて😭
普通にケチャップ、醤油など使ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
バター
ごま油
味噌
ベビー醤油
ベビー用出汁(うどんスープ)、
ベビー用味噌汁の粉、
ベビー用野菜スープ
お魚パウダー
ベビー用ふりかけ
ベビー用○○ごはんの素
は今まで使いました🙆♀️
ままり
ベビー用以外は普通のものってことですよね?!ありがとうございます🙇♀️三回食になるタイミングで参考にしてもらいます🙇♀️