コメント
はじめてのママリ
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
はじめてのママリ
私は2週間まとめて作って
使ってます😂
「じゃがいも」に関する質問
産後1ヶ月半です じゃがいも1袋買ったつもりが帰って見たら2袋入ってたり 冷凍コーンも同じ現象起こりました あと家にないと思って買って帰ったらほぼ新品があったのも2回…… 怖いです 産後ボケなんでしょうか やばすぎ…
メイン からあげ(もも肉6枚分) 鯖の塩焼き(半分の鯖を6枚) マグロの刺身(300グラムふるさと納税品なのでグラム数確実です) 副菜 ほうれん草のお浸し(ほうれん草の2袋) ポテトサラダ(じゃがいも4個分) ごぼうのきんぴら(…
アスパラとふるさと納税でたくさん届いたので玉ねぎをにんにくバター醤油炒めするんですが、他か具材出したいですが何がありますか?きのこ、じゃがいも、ベーコン、ウインナーありません😭 コーンと枝豆は子どもが嫌いで…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
二週間使っちゃおうと思います🥹
ちなみに今って味付けされてますか?
はじめてのママリ
味付け関係は結構使ってます🙆♀️
最近はふりかけデビューしましたよ🙆♀️
7ヶ月からお魚パウダーってやつ使うようになって
それ以降は
味付けしないと食べなくなりました😅
ままり
そうなのですね😵
まだ味付けしておらず、
保育園でも後期から味付けスタートなのでそろそろ味付けしないとなーと思いつつめんどくさくて😭
普通にケチャップ、醤油など使ってる感じですか?
はじめてのママリ
バター
ごま油
味噌
ベビー醤油
ベビー用出汁(うどんスープ)、
ベビー用味噌汁の粉、
ベビー用野菜スープ
お魚パウダー
ベビー用ふりかけ
ベビー用○○ごはんの素
は今まで使いました🙆♀️
ままり
ベビー用以外は普通のものってことですよね?!ありがとうございます🙇♀️三回食になるタイミングで参考にしてもらいます🙇♀️