退会ユーザー
雛人形は立春から桃の節句1週間前までに飾るといいと言われているので26日でも早過ぎることはないです😊
うちは雛人形買ってくれた母が明後日遊びに来るので、明日出しておこうかなって思ってます☺️

ママり
雛人形はしまう時期が遅いとあまり良くないというので、早めがいいですね☺️

ねこねこ
みなさんありがとうございます😊26日候補に考えてみます😊
退会ユーザー
雛人形は立春から桃の節句1週間前までに飾るといいと言われているので26日でも早過ぎることはないです😊
うちは雛人形買ってくれた母が明後日遊びに来るので、明日出しておこうかなって思ってます☺️
ママり
雛人形はしまう時期が遅いとあまり良くないというので、早めがいいですね☺️
ねこねこ
みなさんありがとうございます😊26日候補に考えてみます😊
「お祝い」に関する質問
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
みなさん、子どもの銀行口座、どこで作りましたか? 上の子はお年玉やお祝い金などはとりあえずゆうちょに預けていますが、金利が良い楽天銀行もこの前開設しました。ただ専用のメアドを作ったりパスワード設定したりと色…
日曜日の11時半にお店集合で義両親とご飯を食べました。 私たちは5分早くついたのですが先に着くと義両親はもう料理を頼んだ後でした。 「先頼んじゃった〜」というのですが引いちゃいました。 遅れたわけじゃないのに…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント