コメント
ままり
スタンスミスのベージュかニューバランスのベージュとかどうですかね?
カスちゃん
コンバースとかどうですか?☺️
ローでもハイカットでも🙋♀️🤍
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊
コンバース、まさしく気になっていて、昨日、ローカットのをチェックしていました👀
オールスターの定番の型が使い勝手は良さそうですよね🤔✨- 2月9日
-
カスちゃん
少し値が張りますが、UGGのスニーカーもおしゃれでしかも軽くて履きやすくて気に入ってます☺️💕いろんなデザインがありますよ💕
- 2月9日
-
しぃあ
そうなんですね✨
チェックしてみます👀
デザイン豊富なのは嬉しいですね❤︎- 2月9日
みけねこ・ω・ミ🎀
ピンク、黒を持ってます😊
黒はかなり合わせやすいです♪
-
しぃあ
スニーカーでしょうか??
黒は汚れ目立ったりしませんか⁇
ブーツは所持しているのが黒ですが…💦- 2月9日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
スニーカーですよ!
全然汚れは目立たないです😊- 2月9日
-
しぃあ
黒のスニーカー、汚れ目立たないんですね✨
コンバースの黒も候補にしよう…✨- 2月9日
mamari
コンバースの黒のローカット、一択なぐらい服装選ばず万能に使えます🙆♀️✨
あと最近ニューバランスのこの形、お洒落なママさん達がよく履いてるの見かけますが、これも可愛いです😊
-
しぃあ
コンバース、気になっていて、昨日、チェックしていました👀黒ですね❗️
色、悩んでました。冬はどうしても服が暗い色味になるので、かばんや靴位は明るい色にしようかな…🤔とか悩んでしまって🌀
ニューバランスのこの形は盲点でした😶ゴツく見えませんかね…体型がボリュームあるので迫力が増しそうで悩ましいですね🤣- 2月9日
退会ユーザー
私は長年バレエシューズを愛用してます。
公園で汚れがついてもサッと落とせますし、ヒールもないし、流行り廃りもなくて何にでも合うので便利です。
色は黒かシルバーが多いです。先日ユニクロでシルバー買いました^ - ^
-
しぃあ
バレエシューズ❗️
フェミニンにしたい時に良さそうですね✨
無難に黒から試してみようかな…エナメルっぽい生地ですかね🤔ナチュラルも捨てがたいけど、白ばかりになってしまう…😂ツヤよりマットなほうが好みなんですよね…🤔
思いきってオレンジのカバンとセット買いしようか…悩ましいです🤣🌀- 2月9日
-
退会ユーザー
黒は間違いなく使えると思いますが白もかわいいですよね😊オレンジのバッグ合わせおしゃれですね❤️差し色になって素敵です!- 2月9日
-
しぃあ
白は汚れが気になりそうで💔
でも、こういう可愛い形のは未所持なので捨て難い…
オレンジのトップスにアイボリーのスカート、オレンジのバック、シューズ…
妄想が広がり過ぎてしまいます😂- 2月9日
ままり
これとか
ままり
これとかです!
しぃあ
ニューバランス、これの色違いを持っていて…
スタンスミス、チェックしてみます👀
ブルベ夏なので、ブラウン系は気を遣いますが、グレージュっぽいお色味だと嬉しいですね💕