妊娠・出産 妊娠初期症状、妊娠超初期症状に頻尿も尿漏れあった方いますか?トイレは… 妊娠初期症状、妊娠超初期症状に頻尿も尿漏れあった方いますか? トイレは夜中にも行きたくなるし、仕事中は我慢が出来なくなるほど💦 咳したら少量尿漏れになります😱 まだ生理予定日でもないし検査できません 勘違いでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠初期症状 トイレ えりさ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両方ほんとに酷かったです😭 1時間に1回行きたくなるので、オールで朝を迎えたり日中は30回ほど行ってました🚻 2月9日 えりさ そんなに頻度が凄かったんですね💦 じゃ私は我慢出来るから勘違いなのかな??😭 早く生理予定日すぎてほしいです🙏 2月9日 はじめてのママリ🔰 頻尿の度合いは人それぞれだと思いますよ!先生からも頻尿は初期症状の1つときいており、もちろん無い方もおられるので✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
そんなに頻度が凄かったんですね💦
じゃ私は我慢出来るから勘違いなのかな??😭
早く生理予定日すぎてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
頻尿の度合いは人それぞれだと思いますよ!先生からも頻尿は初期症状の1つときいており、もちろん無い方もおられるので✨