はじめてのママリ
ママも体調悪いとしんどいですね😓
お子さんたちの看病お疲れ様でした。
薬局なら、ウィダーみたいなゼリーとか食べさせてもいいと思います!
冷凍うどんとかも売ってると思うのでそういうのでもいいと思います!
はじめてのママリ
ママも体調悪いとしんどいですね😓
お子さんたちの看病お疲れ様でした。
薬局なら、ウィダーみたいなゼリーとか食べさせてもいいと思います!
冷凍うどんとかも売ってると思うのでそういうのでもいいと思います!
「6歳」に関する質問
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
ピアノについての素朴な疑問です! 平均的に習い始めてどのくらいでブルグミュラーに入れるものですか? 早生まれ年長の娘が4月からピアノを始め練習頑張っています。 短くて20分、長いと1時間ちょっと毎日練習しています…
令和6年分の16歳未満の扶養親族が旦那と私で1人重複してました💦 税務署に電話で確認すると、国税庁のホームページから変更できると言われやってみたんですが出来たのか、合ってるのか全くわかりません…難しすぎました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント