子育て・グッズ もうすぐ1歳になるんですが、おたふくかぜの予防接種っていつ頃やられま… もうすぐ1歳になるんですが、おたふくかぜの予防接種っていつ頃やられましたか?? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 予防接種 1歳 るーたん♡(9歳) コメント ママリ うちは、先週しました! 1歳になったから、水疱瘡など一通り終わってから打ちました。 1月11日 るーたん♡ 参考にさせていただきます♡ 1月11日 るーたん♡ 麻しん風しん、水疱瘡、おたふくかぜは次の日にお熱出たりしましたか( ´・ω・`)?? 1月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたん♡
参考にさせていただきます♡
るーたん♡
麻しん風しん、水疱瘡、おたふくかぜは次の日にお熱出たりしましたか( ´・ω・`)??