みけねこ・ω・ミ🎀
旦那様がみてくれるならもちろん仕事に行きます!
ただ家族に発熱者がいると出勤できない状況なら休みますが
そうでないなら家族に発熱者がいるところを伝えて仕事します🐻
ママリ
親2人が休む必要ないので旦那さんが休めるなら仕事に行きます😄
かか
見ててくれるなら仕事行きますね!欠勤になったらその分引かれちゃうし。
みけねこ・ω・ミ🎀
旦那様がみてくれるならもちろん仕事に行きます!
ただ家族に発熱者がいると出勤できない状況なら休みますが
そうでないなら家族に発熱者がいるところを伝えて仕事します🐻
ママリ
親2人が休む必要ないので旦那さんが休めるなら仕事に行きます😄
かか
見ててくれるなら仕事行きますね!欠勤になったらその分引かれちゃうし。
「共働き」に関する質問
仕事の負担が重い 2歳の子どもがいます。共働きで夫の方が残業0です。 私の仕事の負担が重く、最近ストレスを感じます。 主に仕事量と責任です。 上司が病気になりお休み中で、私が責任者相当の業務をしますが、経験が…
38歳、7歳の息子がいます。 2人目妊活を何年かしましたが、多嚢胞で子どもができにくく、クリニックに行ったりもしましたが共働き正社員のため通院が難しく、2人目は諦めました🥲 私たち家族には親戚がいないので、将来息…
共働き子供2人、帰宅後のスケジュール… 双子3歳、イヤイヤも多く夜寝室に行ける時間が9時半をす過ぎます。 最近朝6時ごろには目を覚まして、ご機嫌ならいいのですがほぼグズグズしています。もっと寝たいのかな、早く寝か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント