朝まで寝かしつけに時間がかかり、夜中にもぐずる赤ちゃん。旦那は理解してくれず、自分の休息も取れないことに不満。代わりに寝かしつけてほしいと思うも、理解されない。息抜きも必要だと感じる。
あーもお朝だ😔寝かしつけ22時から初めて夜中の2時までかかってやっと寝たと思ったら30分毎にぐずって抱っこじゃないと寝ない。泣いてても起きない旦那、、もお無理すぎてトイレに少しこもってたらギャン泣きし始めてやっと抱っこしてあやしてくれたものの戻ってきたら、はいって渡される。今日寝れてないって言ったら嘘でしょ少しは寝たでしょと言われる。昼間寝れるでしょって思ってるから代わってくれないのかな。最近ほんとに旦那の必要さが全くわからなくなりました😇TikTok見てたら、次の日仕事でも夜泣き手伝ってくれてる旦那さんいていいなーって泣きそうになりました笑もお今日は何もしない。決めた。たまにはそんな日があってもいい😀
- はじめてのママリ🔰
コメント
うっちゃん
ホント…
旦那って何なんでしょうね😭
何で、女性は赤ちゃんのこと何でも気づいて心配して四六時中考えて行動してんのに、男は自分が一番なんですかね⁉️
ウチも言えばやる、言わなきゃまーったく気づかないから言ってんのに、同じ事毎回振り出しに戻って言わせるしやってあげてるのにって言われるし、それこそ泣いてても起きないし、疲れてるアピール😑
夜中溜まりに溜まって喧嘩したけど、何にも響かずコイツまぢクソだなっ‼️って心の中で思って泣きまくった〜💦
あれこれ言うなら全部自分でやったら良いじゃんだと😑気づくならこっちに言わないでやれょだと😑
8割言わずにやってるょ‼️2割くらいやってょ💢と思ってやんわりお願いスタイルで言ってるょ💢
ママがやることが当たり前のことになってんのおかしいですよね‼️一日中大変なこと気付かないの意味わかんないですよね‼️ホントクソーっ!!
退会ユーザー
わかりすぎます😢
9時に寝ても1時間後にはおきてまた寝ても30分毎でおきてついには泣きまくって3時から朝7時まで起きてます🫠
あーまた朝起きたまま迎えたーって毎日思ってます笑
旦那はいくら泣いても起きず笑
平気でぐーすかねてますよね旦那って笑
そのくせあーしてみれば?とか変なアドバイスだけ😅
寝れないとイライラして悪循環ですよね😢
ぐーすか寝てるとこ蹴り飛ばしたくなります😊笑
-
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れさまです😭😭マジで1日でいいからまとまって寝たいですよね🥲旦那のいびきで起きちゃうこともあってその時は足で蹴っ飛ばしました😂😂😂笑ほんと寝不足って余裕なくなりますよね🥲
- 2月9日
-
退会ユーザー
基本は卒乳すれば寝てくれるようにはなると思うのでそれまで頑張っていきましょ😢😢😢
うちの1番下の子は卒乳しても全然ですが😤笑
一日だけでも旦那が変わってくれれば変わるのになと思いますよね…
家事なんて手抜き手抜きでいきましょ!!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
わーほんと同じすぎてびっくりです🤣🤣🤣自分の生活しか考えてないですよね!何で2人の子供なのに女だけが育児率先してやるんだよって思っちゃいます!😤こっちはどこに行くにも連れて行かなきゃ行けないし、少しお願いすれば嫌な顔するし。まじで引っ叩いてやりたくなります😤まじで旦那がいる意味!笑笑きのうはもお限界すぎて、いてもいなくても生活変わんなそーって言っちゃいました🤣🤣