お出かけ 実家の親が胃腸炎でした。みなさんはいつくらいから対面で食事を再開し… 実家の親が胃腸炎でした。 みなさんはいつくらいから対面で 食事を再開しますか? 今日で2週間なのでそろそろカフェくらいよいかなぁと。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 食事 親 カフェ 胃腸炎 はじめてのママリさん🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 胃腸炎は嘔吐や下痢から感染するのが主になので、2週間経てば大丈夫だと思います。 ただ私は胃腸炎後は毎回食欲が落ちるので、何なら食べれそうとか体調どうか確認します🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント