※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナス
お出かけ

海遊館の混雑やWEBチケット購入の必要性、小さな子供との訪問について教えてください。

最近海遊館に行かれた方、海遊館にお詳しい方、教えてください!

近々の日曜日に大阪の海遊館に行く予定なのですが、日曜日はやはり混みますか?
やはり事前にWEBチケットを購入して行く方がいいでしょうか?
小さい子供連れなので時間の予定を立てにくいのでどうするのが良いのか悩んでます🤔

注意点やアドバイスなどもございましたら教えてください!

コメント

ぽん

日曜日は混みます!
WEBチケットでもすぐ入れるわけではなく、入るまでに並びます…。(平日でも並ぶ…)
が、チケット売り場もかなり混むのでWEBチケットをお勧めします!(遅れても次で入れたと思いますよ)
ベビーカーは入り口で預けられて、コインロッカーもあります。
中はかなり混むので、人の隙間から水槽を見る感じになるかなと…結構密です。
次男くんは抱っこ紐がいいかなと思います!

• ナス

ナス

詳しくありがとうございます😭✨
    WEBチケットでもちょっと並ぶんですね😳でもさらに待つのは辛いのでWEBチケット買ってから行きます!
    下の子はベビーカーで行こうかと思いましたが、抱っこ紐で行きますね😊
    的確なアドバイスをありがとうございます!助かります🥹

• 2月9日