ゆう
同じ症状で先生に聞いたところ重さを支えきれず骨にびびいて痛いって言われました(> <)💦
ゆう
同じ症状で先生に聞いたところ重さを支えきれず骨にびびいて痛いって言われました(> <)💦
「胎動」に関する質問
31w胎動について。 胎動でビクビクするのはおしっこしてるとよくいいますが かなりビクビクの頻度が多いのですが皆さんどうですか? 手足動かしながら手足ビクビクしながら動いてます。 連続ビクビクしたりとか、、そんな…
臨月になると胎動が少なくなることがあると聞きますが、みなさんどんな感じですか? 臨月になると赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまるとあまり大きく動けなくなったり、子宮内に余裕が無くなって動けなくなったりで今ま…
逆子が治った場合って、胎動はどの辺で感じますかね?? 前回28週の検診は逆子で、逆子体操をしましょうと言われました。 最近、ムニムニぐにょぐにょする胎動はおへそあたりかおへそより少し上で感じるのですがこれは逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント