コメント
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
「子育て」に関する質問
以前友人から2人目の出産祝いに1万円ほどの品をもらいました🎁 内祝いは半返し(5000円ちょい)をしました。 次にその子が2人目の出産を控え、私は3人目を妊娠してます😂 あまり高額なものの贈り合いが続いてもお互いに気を…
今日は怒りっぱなしでした。 歯磨きで口を開けずに嫌がり叱る。 「早く来て!!」と怒鳴りながら家を出る。 保育園と仕事の帰りにシールを買うもお風呂前に口の中にたくさん入れてモグモグしてて叱る。 お風呂中自分で…
産後、朝食にコーヒー(眠気覚ましのため)とパンを食べてましたが肌荒れがでてきたのと少し太ったので朝パンを食べるのを減らせと夫に言われました泣 赤ちゃんのお世話、子育てしながら皆さんは朝食は何を食べてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま
補足ですが、インスタはもろどみ広場で調べたら出てきます⭐️
らんらん🔰
そうなんですね😆
どんな遊びがいいのかも悩みなので、一緒に遊びながらさらに悩みも聞いてくれるなんて、いい場所ですね!
インスタも見てみます!ありがとうございます!