コメント
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
「育児」に関する質問
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
夫への育児のやり方を波風立たせず伝える方法を教えてください。 夫は3ヶ月育休を取っており、新生児を2人で見ています。 おむつかぶれができてしまったため、私は色々調べて試行錯誤しているのですが、やり方を伝えても…
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま
補足ですが、インスタはもろどみ広場で調べたら出てきます⭐️
らんらん🔰
そうなんですね😆
どんな遊びがいいのかも悩みなので、一緒に遊びながらさらに悩みも聞いてくれるなんて、いい場所ですね!
インスタも見てみます!ありがとうございます!