コメント
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
「友達」に関する質問
前にも相談させてもらったんですが、小1の娘が、同じ下校班の子がトイレに寄るのに付き合って帰りが遅くなっています。 同じことがもう3回続いたので、今日は私がそのトイレ付近まで見に行ったところ、今日は同じ店のトイ…
3年生の娘がいます。 仲良い友達のママさんが、放課後に遊ぶ際に ずっと私に付き添ってほしそうにしてきます。 (かなり過保護な印象があります。) 何度が私のお家で預かることになったことも あります。(ママ友さん…
辛口回答はお控えください。 4歳(年中)息子についてです。 保育園でお友達と喧嘩になると咄嗟に大きな声が出てしまうようです。 「やめてー!!!(爆音)」とか「僕が使ってるの!!!(爆音)」みたいな感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま
補足ですが、インスタはもろどみ広場で調べたら出てきます⭐️
らんらん🔰
そうなんですね😆
どんな遊びがいいのかも悩みなので、一緒に遊びながらさらに悩みも聞いてくれるなんて、いい場所ですね!
インスタも見てみます!ありがとうございます!