コメント
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
「育児」に関する質問
生後3週間目になる子どもがいます👶🏻 混合育児についてなのですが、ほとんど缶ミルク+搾乳したものを飲んでもらってます。直母乳はしていません。 1回量70ml~80mlほどとれたものを3時間おきの授乳1回分に置き換えたり、缶…
愚痴です。 すいません。吐き出させてください。 夫は不倫してます。身体だけの関係。やらしてくれて都合の良い。と言いますが、ほかの女としても何も思わんやろ?とか言います。100歩譲って私とは一切何もしないならま…
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま
補足ですが、インスタはもろどみ広場で調べたら出てきます⭐️
らんらん🔰
そうなんですね😆
どんな遊びがいいのかも悩みなので、一緒に遊びながらさらに悩みも聞いてくれるなんて、いい場所ですね!
インスタも見てみます!ありがとうございます!