コメント
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
ちぃまま
諸富広場おすすめです😊
諸富公民館にある広場ですが0歳から2歳くらいの子が遊べるおもちゃもたくさんあります❤️3ヶ月の子もいましたが、かわいかったです❤️
イベントも週一くらいであります‼️
諸富広場ではボランティアさんが居てくれてるので子どもと一緒に遊びながら、ママの悩みとかも聞いてくれます😊
予約なしで遊びに行けますよ😊
インスタもしてるので見られてみては❤️
「友達」に関する質問
自分の気の利かなさ?なんと言うか、人との関わりの下手さ?に落ち込んでいます。 独身時代、4人で仲良くしてた友達のグループがあります。 今は私は地元(東京の隣県)で結婚し子どもがいます。 友達3人は、 1人は地元…
3人目欲しいと思った理由はなんですか? 私は、2人は男女なのでもう十分なのですが、 子育てって本当に大変…私は地元離れて頼れる人もいないし 友達もいないので、本当に旦那しかいなくて2人で協力し合ってるけど、旦那は…
手土産はなにがいいでしょうか? 初めて幼稚園のお友達のお家にお邪魔します! お昼はどこかで買ってお友達のお家で食べてその後外でプールをします! 滞在時間はお昼から夕方前くらいまでだと思います☺︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま
補足ですが、インスタはもろどみ広場で調べたら出てきます⭐️
らんらん🔰
そうなんですね😆
どんな遊びがいいのかも悩みなので、一緒に遊びながらさらに悩みも聞いてくれるなんて、いい場所ですね!
インスタも見てみます!ありがとうございます!