退会ユーザー
バナナのカミカミするおもちゃ使ってました(*´˘`*)♥
りこ
歯固め以外で、と書いているにも関わらずオススメの歯固めを書かせてください、ごめんなさい🙇♀️
息子も普通の歯固めは握ったりできず「何に使うの?」ばりの顔で見てきましたが、
今日、「おこめの歯固め」を与えてみると自ら抱え込んでカミカミしてました!
お米のにおいかな?甘みかな?
原料はもちろんお米なので安心です😊
求められている答えになっておらずすみません。
-
りこ
これです
- 2月9日
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
いえいえ!おすすめ助かります🥰✨
おこめの歯固めってあるんですね!!!写真までありがとうございます!
確かに握りやすそうですね!
お米の味するんですかね?!😂
ちなみにどこで買われましたか?歯ぐずりがすごすぎて一刻も早く歯固め手に入れたくて😂😂😂- 2月9日
-
りこ
今日この歯固めに出会って感動したのでついついオススメしちゃいました🥰
私が嗅ぐかぎりは匂いはしなかったんですが息子は夢中でしたよ!
トイザらスにありました✨
歯のムズムズ、解消されますように☺️- 2月9日
-
たいせいママ🔰
ありがとうございます🥰✨
少し甘みがあるんですかね〜!
明日店舗行ってみて無かったら速攻ネット注文したいと思います🫶🏻💕- 2月9日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から使えるシリコン歯ブラシがあるんですけど、歯固めがわりになっています!
子も持つの得意じゃないんですけど歯ブラシは持ち手が細いから掴めるみたいですよ!
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
4ヶ月から使える歯ブラシがあるんですね🥹✨
ちなみにそれを自分で掴んでゴジゴシされるんですか?!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
こちらです!
ゴシゴシは親がやらないとできないですが、カミカミ真剣にやってますね😌- 2月9日
-
たいせいママ🔰
写真までありがとうございます!助かります🥲💦
おそらく痒いせいでグズグズがすごいので明日すぐ買いに行きたいと思います🥰- 2月9日
えりこ
歯固めが握れないなら
こちらもそうかもですが……
長女はしゃもじが好きではむはむしてました(笑)
イボイボがついたしゃもじありますよね?あれです(笑)
コメント