コメント
退会ユーザー
仮想通貨ですね!
ギャンブル要素高めの投資です。
我が家は5万が200万になったこともありますが、今は60万が20万まで減って1年経ちました。笑
退会ユーザー
仮想通貨ですね!
ギャンブル要素高めの投資です。
我が家は5万が200万になったこともありますが、今は60万が20万まで減って1年経ちました。笑
「お金・保険」に関する質問
親が結構なお金持ちだと、生活レベルが高くなると思うんですが、自身がそんなに稼げなくてもやはり大人になっても親がある程度お金出してくれるから困らないんでしょうか? 芸能人のご家庭とか見ていて、勝手に気になっ…
一時的に収入が減って月35万で生活しなくてはなりません😭(約1年くらい) 夫婦+0歳の子ども 3人暮らしです。 家のローンが約9万で田舎住みです。 同じくらいの収入の方がいれば 食費はいくらくらいに設定しているか 教…
掛け持ちで年間130万以上超えたのに気付かなかった場合、どこからかお知らせが届いたりするのでしょうか? 1年ぐらいならいきなり扶養を外されることはないと聞きましたが、どうなんでしょう?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
仮想通貨がわからなくて😑すいません!!!💦
えそれめっちゃ凄くないですか?!そのお金使えるんですよね??わたしは最近ポイントコツコツ貯めてお金とかPayPayに入れれるやつ、してますがほんの少しだけしかないです、それに比べたらめっちゃ稼げないですか!?
退会ユーザー
ギャンブルだと思っておけば大丈夫です😂
使えますよ!車買いました。笑
稼げると言うよりは賭けなので、向き不向きがあると思います😣
失っても困らないお金でやるのが良いと思います♪
ちなみに楽天は手数料高いので、他でやった方が利益出ますよ👍
はじめてのママリ🔰、
旦那もお金でかけてるということですかね?💦💦💦
ポイント貯まるのはそれをおかねにかえれるからですか?!
それ聞くと、怖いです笑笑
退会ユーザー
確かポイントでも投資できるのが売りですよね。
お金で買うことも出来ますよ!
賭けですね!!
ポイント貯まるの意味がわから無いのですが、旦那さんがそう言っていたのであればおそらく楽天ポイントを賭けて、それが増えてるのかもしれないですね☺️勿論減ることもあります!!
はじめてのママリ🔰、
ポイントでも掛けれるってそーゆーことなんですね!!
最近始めてるので今は貯まってるんでしょうね笑
退会ユーザー
他にもいろんな通貨があるのですが、ビットコインは他よりは安定している気がします。
私のビットコインは減ったままですが😭💦
ポイントとお小遣いの範囲で頑張ってもらいましょう🙌🏻💓