※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

9wでの診察。前に流産したので心配ですが、信じています。心臓の動きが気になります。

9wでの診察。前はこの頃に流産しちゃったから...ちゃんと心臓が動いてるか凄く心配( ノД`)でも信じてるからね...赤ちゃん頑張って♪(o・ω・)ノ))

コメント

ゆんたん

きっと大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう(^o^)/お身体大事になさってください(^o^)/

• わんわん

わんわん

ありがとうございます(^^)
    無事に今日も心拍確認できました♪ただ、赤ちゃんが基準ギリギリの大きさで...
    大きくなぁれ~大きくなぁれ~♪(o・ω・)ノ))

• 1月11日
れいにゃん

私も前回流産しましたが
今回は心拍、心音確認出来ました!
胎動もないし悪阻もないので
不安の毎日でしたが赤ちゃんの
生命力を信じましょ😉👍✨

• わんわん

わんわん

まだ心音確認はできてないです(;つД`)流産していると日々不安になりますよね...
    赤ちゃん頑張って‼

• 1月11日
s

妊娠おめでとうございます🎉
私も前回流産しているので心音確認できるまで物凄く不安でした、その後も検診の度にちゃんと、成長しているかな…と言う不安もありますが、お腹の中にいる赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう。

• わんわん

わんわん

ありがとうございます(^^)
    心拍確認はまだできてなくて...成長も基準ギリギリ( ノД`)
    赤ちゃんを信じるしかないですよね(*^^*)頑張れ赤ちゃん‼

• 1月11日