子育て・グッズ 寝言泣きというやつでしょうか、、?寝ていたのですが急に大きな声でぎゃ… 寝言泣きというやつでしょうか、、? 寝ていたのですが急に大きな声で ぎゃーーー!と1.2回声出してびっくりしました😰 泣き声の説明が難しいのですが笑 ギャン泣きのような泣き方で一回だけ声出したような感じです! おしゃぶりで寝かしつけていて 寝て少し経った頃でちょうどおしゃぶりが外れたタイミングだったのですが 何か嫌な夢でも見たのか おしゃぶり外れたことにびっくりか、不安になったのか💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 寝言泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり ありますあります! でもすぐにまた寝るので寝言泣きかと思ってます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント