ママリ
毎日は食べませんが、娘が好きなポテトサラダやカボチャサラダはよく食べます!
mi
サラダほぼ毎日出します。サラダとスープですね。たまにないときもありますが。笑。
個人的にレタスのサラダが好きでシーザーサラダとかチョレギサラダとか作ります。旦那はポテサラやマカロンサラダが好きです。⭐️出来るだけ被らないようにしてます。フライのときはサラダは千切りキャベツ🥗
ママリ
サラダは食べてないです😂
特に好きでもないのでたまーに出すぐらいですかね!ほんと数ヶ月に一回レベルです😂
なので緑の野菜は毎回出すようにしてます!
ほうれん草や小松菜でソテーや胡麻和え、お浸し、煮浸しなどです!
退会ユーザー
サラダは毎日食べていませんが、夜ご飯には副菜は必ず出すようにしています😁
アイアイ
大好きですが、毎日ではないですね。
退会ユーザー
冬は生野菜は身体が冷えるのでなるべく蒸し野菜やお味噌汁で野菜とります。
ちゃん
うちもサラダは出しません😂
ママリ
揚げ物料理の時とか野菜少ないなーって時しか出さないです笑
キャベツの千切りだけの時もあります😂😂
ママリ
生野菜はほぼ出さないです😊
はじめてのママリ
レタスのサラダ、大根サラダ、水菜サラダとか私が好きでほぼ毎日食べてます☺️ドレッシングは気分で色々変えて、ゆで卵足したりミニトマト足したりぐらいで内容はあんまり凝ってないです。
基本私しか食べません😗
みぃ
サラダ毎日作って食べてます!!
家族皆きゅうりが好きなので
同じ様な物をですが、
大根サラダ・マカロニサラダ・春雨サラダが
1番多いかもです(笑)
他にもありますが何かなんて
説明したらいいか💦
ママリ
うちも夫婦揃ってそんなに野菜好きじゃなくて食べてませんでしたが旦那が健康診断引っかかったので1ヶ月前から毎日食べてます😂内容は生のレタスかブロッコリーにドレッシングかけるだけで一番最初に食べさせてます!娘ももう少し大きくなったらこの習慣を身につけさせようと思ってます🥗 ͛.*
退会ユーザー
食卓では月に数回しか出してないです💦
切って洗って…って楽なようであんまり楽じゃなくてめんどくさ〜と思ってしまいます😅
子供はまだ生野菜ガツガツ食べられる歳じゃないので汁物とかで摂取してもらってます🥬
最近野菜足りてないかも?と思った時はお昼ご飯をサブウェイのサンドにしたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
サラダ私が好きなので毎日出します!
昨日はピクルスと生ハムとアボカドのマリネでした😊
RF1にありそうな海老とかとびっ子とかシーフード入りの具沢山なサラダが好きです💓
スポンジ
子供は生野菜好きじゃないので、蒸したのとかにものは食べてますね😅
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございます🙏
同じように全く出されていない方もいらっしゃり、安堵しました😂💦
サラダの内容を教えて頂いた方もありがとうございます😭✨
サラダ作りの参考にさせて頂きます🙏✨
沢山回答を頂いたので、まとめてのお返事になってしまい申し訳ございません💦
ありがとうございました✨
コメント