ミイ
うつ伏せ寝はお腹の中にいたころと同じような感覚で安心するらしいですよ😊
我が家も下の子7ヶ月ですが、お昼寝など見守れる時はそのまま寝てます!
うつ伏せの方が眠り深いですよね😂
ミイ
うつ伏せ寝はお腹の中にいたころと同じような感覚で安心するらしいですよ😊
我が家も下の子7ヶ月ですが、お昼寝など見守れる時はそのまま寝てます!
うつ伏せの方が眠り深いですよね😂
「寝返り」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます! 最近寝返りをしてうつ伏せになった際、 お尻を上げようとする姿がよく見られます😳 これはずりばいに繋がる動きですか?? 若干前に進んでいるときもありますが、 おもちゃを前に置いて…
寝返りできたので、オムツをテープからパンツに変えようと思っています。おすすめのメーカーはありますか? ちなみに今はパンパースのテープのMサイズ使用しています。以前ムーニーのテープにしたところうんち漏れが多く…
まもなく生後8ヶ月になる子供を育ててます 不安なことがたくさんあり、自閉症を疑っています 何か意見があればアドバイスや、体験談などほしいです 不安ごと ①表情が乏しい ニコニコはたまにするが、あやしても無表情が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント