りり
普通のシングルの布団に寝かせてたので、寝返りがえりができるようになってからは戻しませんでした😌
りり
普通のシングルの布団に寝かせてたので、寝返りがえりができるようになってからは戻しませんでした😌
「生後5ヶ月」に関する質問
ワンオペ中、自分がトイレに行く等で一瞬赤ちゃんから離れる時、どうしてますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近寝返りを始め、まだ寝返り返りはできません。 とにかく頻繁に寝返りをするのですが、うつ伏せの体勢…
生後5ヶ月の娘が、昨晩から38度の熱を出し、今朝は下がっていたので様子を見ていたのですが、また昼過ぎに38度の熱を出したので小児科を受診しました。 血液検査をしたところ、炎症反応が高く、熱以外の症状が無いため、…
【質問】 生後7ヶ月の赤ちゃん、ミルク(哺乳瓶)と離乳食拒否 こんにちは。 7ヶ月になったばかりの娘についてです。 元々混合でしたが持病が悪化したため 薬を服用することになったので生後4ヶ月から完ミに切り替えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント